Minolta AF 80-200mm F2.8 HS APO G Фокусные расстояния, мм: 80-200 Углы обзора: 30,2 - 12,3 Количество элементов / групп: 16/13 Максимальная диафрагма: 2.8 Минимальная диафрагма: 32 Количество лепестков: 9 МДФ (мм): 1800 Максимальное увеличение: 0.15x (1/6.7) Диаметр резьбы под светофильтры: 72 Длина (мм): 166 - 175 Вес, г: 1280 Рейтинг Dyxum mkropa.republika.pl Спойлер: Фотографии объектива
budda001, не могу найти этот отчет, он по-моему был в теме про впечатления,которую пофиксили,и все-таки там был sony 70-200/2,8G
Отчёт был от alexjan, может попросите его обновить, раз потерялось... "...Беру с собой 28-70G и 80-200G надетые на a580 и a77 соответственно." http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=735090&postcount=240 вроде нашлось, посмотрите, надеюсь, поможет
если очень надо - можно и на минольте раскорячиться использовать полярик а чем минольта не родной телеконвертер?
вот это его стихия. как раз при ростовом да ещё и групповом ростовом - МДФ точно не помеха да и даже как-то пришлось в очень маленьком помещение (кухня хрущёвки) снимать, да, пришлось выбрать точку съёмки "попой в ванной" а модель в противоположный угол посадить. заснял и вполне удачно:yum:
А вот мне бокеха все же больше нравится с 80-200, чем с 70-200. ИМХО, это один из наиважнейших показателей у светлого телевика.
Я конечно снимаю им в помещении, но это обычно залы для совещаний, концертные залы и т.п. А зачем снимать им в квартире, и жаловаться на МДФ. Для этого есть другие линзы. А полярик я отлично и на ките использовал. Сфокусировался - чуть подкрутил - снял. Согласен, что с вращающейся передней линзой полярик использовать менее удобно, но вовсе не невозможно.
Это был редкий случай когда я снимал им в тесном помещении, а так конечно полтос и 35ка рулят однозначно. Но на банкете снимаю сабжем очень много. Отлично получается выцеплять эмоции людей когда есть 200мм, тут рабочая 2.8 очень в тему.
A850 + M80-200 белая Получил в пятницу "белую" и в субботу решил ей провести краштест. Благо мероприятие в городе нарисовалось - Чемпионат России по спидвею. Условия мягко сказать, не комфортные для съемки. Многое ушло в карзину. Снимал примерно с 9 до 11 часов вечера, освещение прожекторами, слабенькое, снежек еще сыпал и морозец градусов 18-20. Но результатом доволен. Все снято на F2.8 ISO800 80mm 160mm 200mm 200mm
UncleFox, последние два кадра - отлично! Видно, что даже в тяжелых условиях освещения и суровых климатических условиях наши "белые трубы" вполне годятся для репортажа. А каков примерно процент годных кадров получился у Вас?
UncleFox спасибо за фото,порадовали! прекрасные кадры! предпоследний с проводкой снимали? на какой выдержке? Мое белое стекло тоже пришло,спасибо Виктору SonySeller, жду выходных,руки чешутся опробовать его в бою!
UncleFox - поддержу коллег, действительно третий и четвёртый очень хороши! Это не говорит что первые два не удались. Просто съёмка в движении оказалась наиболее показательна. Поздравляю.