Боюсь спросить пробовали ли вы все вина? Все пивные напитки? Все апперитивы? Все настойки? Все самодельные напитки? Все коктейли? Все коньяки? И тд и тп. Я нет. но большинство алкогольной продукции вкусное и с различным послевкусием.
Ну я же говорю - алкоголик Но вкус воспитывается ... Подарилим мне тут Glenfiddich IPA - т.е. честный Glenfiddich но настоенный в бочках от честного IPA. Вкус ... специфический ... После первой рюмки долго думал, то ли сразу выбросить, то ли поставить на полку и забыть. Но на следующий день пересилил себя, попробовал еще, на следующий день еще. В общем, к половине бутылки даже нравиться стало, нотки разные обнаружились, послевкусие и все дела ... Но сам вряд ли буду такое покупать
Да так во многом Мне из Испании колбасу привезли сырокопченую. В плесени. Дико дорогая. Отрезал кусочек. Съел. редкостное Г по вкусу. Убрал в холодильник. Потом через месяц дома открыл бутылку испанского сухого вина. Дело было летом 2012. Пошел купил пармезана. Нарезал. Начали с женой смотреть киношку и попивать винишко. И тут вспомнил про эту колбасу. Достал. Нарезал тоненько. И так она чудесно зашла!!! Как буд-то все было создано для нее Из последнего - я дико не люблю шампанское. А в крайнем фото0туре в Крыму - попробовал Брют от Нового Света.... очень понравилось. Разная культрура, разные вкусы. Даже обстановка и настроение играет роль на работу вкусовых рецепторов.
А это как тогда понимать после всего сказанного? https://sony-club.ru/threads/chto-ty-sfotografiroval-segodnja.54891/page-81#post-2173791
Тогда уж так: γνῶθι σαυτὸν ὡς ἀμαθὴς εἶ καὶ παχύς © Аристофан Судя по категоричности слов и неприятии трезвенников - слова эти написаны явно в состоянии в дрова...
А где там неприятие трезвенников? Скорее наоборот - реакция на неприятие употребляющих, которых скопом уподобили "скоту и зверю". Вообще, странно делить людей по какому-то формальному признаку типа употребления алкоголя или того же мяса. На удивление, как раз со стороны всякого рода "аскетов" и идет неприятие. Белый фрак завсегда обязывает
Я собственно это и хотел сказать, среди алкоголиков масса добрых и талантливых людей которые живут и справляются со своей зависимостью. А среди трезвенников присутствуют те единственное достоинство которых - трезвость. Ну а тем чей жизненный опыт не позволил лично знать и первых и вторых, можно порекомендовать обратится хотя бы к истории, там подобных персонажей предостаточно. PS. Никакого неприятия трезвенников нет, среди моих друзей есть и трезвенники и алкоголики. КМК на первом месте другие качества.
Как говорит старая украинская пословица - «Якщо людина не п'є,то вона або дуже хвора,або дуже велика падлюка (Если человек не пьет, он или очень болен или очень большой подлец)»