И так, предварительно получается 14 человек. Думаю, с учётом тех, кто не отписался, но всё равно придёт, нужно ориентироваться на 20. По времени предлагаю такой расклад: в кафе засесть часов в пять, а до этого - черепаха и прочая культурная программа. Наверное, стоит ориентироваться часа на три? Правда, Станислав в рассылке предлагал как альтернативу выставке, студийную съёмку.
Общественность пойдёт туда. А вы пойдёте со мной, на экскурсию по центру! Эрмитаж хоть увидишь А потом уже в ресторации всё встретимся.
Финарос, Ну как скажешь Правда в Эрммитаже я был раза 2 точно Когда еще не было километровых очередей....
Если к Авроре или в Петропавловку соберетесь, то стукните мне. Может вырвусь на часок. Могу пыхи-стойки-зонты-синхи вынести. Для "парадных" селфи "на фоне".
По пути куда? Вы с Костей определитесь, что бы вы хотели посмотреть, а мы попытаемся это охватить пешеходной прогулкой.
TheChieF, Вов, мы заселяемся к 14-00 у Исакия. Ну по идее Зимний в шаговой доступности, от него вроде и виды на Петропавловку норм... А так нам по сути все равно Планы все по месту Мы за любой кипишь кроме голодовки
Гангстер777, А тебе прям не домой? Вот жук!!! А вообще есть желание (у меня) по утру на рассвете что нить поснимать.... Если конечно погода будет норм....