Minolta AF 80-200mm F2.8 HS APO G Фокусные расстояния, мм: 80-200 Углы обзора: 30,2 - 12,3 Количество элементов / групп: 16/13 Максимальная диафрагма: 2.8 Минимальная диафрагма: 32 Количество лепестков: 9 МДФ (мм): 1800 Максимальное увеличение: 0.15x (1/6.7) Диаметр резьбы под светофильтры: 72 Длина (мм): 166 - 175 Вес, г: 1280 Рейтинг Dyxum mkropa.republika.pl Спойлер: Фотографии объектива
всё, как набалуюсь будет +1 чёрный на барахолке кто знает какой номер у кофра для него и где его достать можно?
кофр для 80-200 кто знает какой номер у кофра для него и где его достать можно?[/QUOTE] может быть Minolta Case for 80-200mm f/2.8 APO Maxxum Lens Minolta LH-1 Hard Lens Case согласно темы http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=22539
У кейсов для этих объективов скорее всего нет номера как такового На вехней крышке приклеен металлический шильдик с надписью - "AF APO TELE ZOOM 80-200"
понял, что родной кожаный искать бесполезно, решил купить типа такого остаётся вопрос с размером объектива, включая бленду и держатель для штатива. В такой 90*200mm влезет или лучше пошире, типа 100*200mm или в нём болтаться будет?
artvio, по длине должен войти, а по ширине можно и больше взять, особенно учитывая конструкцию кейса На моём бленда не родная, и штативную лапку я открутил и куда-то засунул
ага, тогда лучше 100*200 для запаса. а по высоте объектив сколько - я нашёл 16,51 см, реально такой короткий?
artvio, размеры объектива обычно указываются без учёта крышек С задней и передней крышкой, плюс фильтр - 192 мм
вот, блин, спасибо! а то бы коротышку купил. хотел компактный кофр... выходит 100*200 только-только будет
Вопрос к обладателя 80-200 белый: есть ли,на Ваших экземплярах люфт кольца зума и фокусировки(осевой и радиальный).
УРА товарищи! Япония, почта и наша таможня жгёт - посыль с объективом принёс сегодня курьер домой. Итого с учётом разницы во времени, логистикой по городу (как при отправке, так и при получении) прошло всего 7 дней и это всего за 30 $ Объектив отличный, фокусируеся быстро, уже удалось подловить ребёнка (за что он меня тюк тюк лет через цать), вообщем выше всех похвал.
Поздравляю. Достойное стекло. НО как бывает, кто-то приобретает, кто-то продает. Я сегодня свой продал из-за 135 1.8, просто не устоял