Minolta AF 80-200mm F2.8 HS APO G Фокусные расстояния, мм: 80-200 Углы обзора: 30,2 - 12,3 Количество элементов / групп: 16/13 Максимальная диафрагма: 2.8 Минимальная диафрагма: 32 Количество лепестков: 9 МДФ (мм): 1800 Максимальное увеличение: 0.15x (1/6.7) Диаметр резьбы под светофильтры: 72 Длина (мм): 166 - 175 Вес, г: 1280 Рейтинг Dyxum mkropa.republika.pl Спойлер: Фотографии объектива
Да, странно. Мне казалось, что намного больше... А что руки быстро отвалятся, это точно. Или руки или шея.
Да ничего не отвалится.... очень быстро привыкаешь. Мне вот сигма 70-200 тоже гигантом казалась. А потом все нормально.... только ремень на камере поменял на неопреновый от ловепро.
Поздравляю Red, поздравляю с покупкой линзы и очередным пополнением в имеющийся парк оптики. Ждем новых работ.
Minolta AF 80-200/2.8 G и Sony AF 70-200/2.8 G SSM Думаю никто не обидется, если выложу сравнительные фото Minolta AF 80-200/2.8 G и Sony 70-200/2.8 G SSM: А вот сравнение Minolta AF 80-200/2.8 G и Minolta AF 85/1.4 G D: По качеству картинки, Minolta AF 80-200/2.8 G и Sony AF 70-200/2.8 G SSM очень схожи. Несколько снимков в качестве сравнения двух этих объективов можно скачать ЗДЕСЬ.
Cпасибо, очень интересно. Только мне кажется, что фокус на соответствующих снимках не всегда наводился в одну точку. Вот тут например (слева 80-200): http://i4.photobucket.com/albums/y108/Karambol1/80_70_200.jpg Или 70-200 настолько мягче?
Могу только подтвердить и без тестов, как обладатель G-объективов 17-35, 28-70, 85/1.4, 80-200, (и еще 35/2), что эти объективы просто сказка и будет вам счастье на долгие годы с любой Альфой!
XNik, я давно мечтал увидеть полноразмеры с 17-35/3.5 Может быть, Вы создадите аналогичную ветку проданный объектив и покажете несколько фотографий. Если, конечно, нетрудно. Думаю, многим на форуме будет интересно посмотреть на работу этой легендарной линзы.
Попробую, только вот погода установится "фотографическая". ВСё-таки этот объектив ширик и лучше делать снимки на природе. Цвета мне у него нравятся.
XNik, представляю. Было бы очень интересно посмотреть на несколько пейзажей, снятые 17-35/3.5. Я недавно вернулся с прогулки. Трех девушек снимал. Аня, Вика, Кристина. Фотографии и рассказ о портретной работе 80-200 выложу чуть позже.
http://forum.minolta-club.ru/photo/showphoto.php?photo=5344&limit=recent http://forum.minolta-club.ru/photo/showphoto.php?photo=5345&cat=518 Типа "промо" Из этой серии буду выкладывать.
Обалдеть!!! .... отличное качество. Правда 1,280 кг тяжеловат, запаришься таскать У меня "банка" на длинном конце ходуном ходила, а этот и подавно будет.
Kraen а мне кажется, напротив, когда тяжелый, его держишь крепко, и он более инерционен становится. через несколько минут выложу 25 фотографий. это будут ресайзы, конечно. 100% попозже. надо отобрать по ФР хотя бы. а тут чисто художественность (типа того) будет. иными словами, в EXIF не заглядывал
Большое СПАСИБО!!! Фотографу за качественные снимки. Минольте за чудесный объектив. Моделям за красоту. Для себя почти всё решил, подожду только семплов с 70-300 G ради интереса. P.S. а красивые у Вас барышни в Ульяновске.
Изверг, таких красивых девчонок мерзнуть заставил! Да еще и снегом зачумазил! А по серьезному, белой завистью завидую вашей новой белой супер пушке! Если будет возможность, без раздумий куплю такую, что впрочем я уже давно решил )