После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Большое спасибо и плюс к репутации продавцу Assenysator. Покупал цейса 16-80, все было на высшем уровне, ответственный и порядочный продавец, рекомендую.
Хочу поблагодарить motorind! Покупал аккумулятор к Sony a290. Продавец очень коммуникабельный, ответственный и добросовестный. Продавец коих в наше время я встречал единицы. Спасибо большое! Надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество!
Отзыв о покупателе. Сергей paigesh, Дмитрий Dmitry_Sh, спасибо за отзывы и приятное общение. Вам плюсы, как хорошим и надежным покупателям.
Сегодня получил посылку от budda001 - комплект серых карт и защита экрана GGS. все в лучшем виде упаковано и в полном комплекте
Огромный и жирный (+) продавцу prostgpru Купил у него Tamron AF24-135 F3.5-5.6 SP AD Aspherical IF Macro 190D Товар соответствует описанию, упаковка отличная. Все действия продавца четкие и без проволочек. В общем, рекомендую. P.S. EMS - отстой! Срок доставки на деле, в два раза больше заявленного
Спасибо Максиму (simamaks). Купил сумку. Товар полностью соответствует описанию, действия продавца оперативные, сам продавец отзывчив, добропорядочен и честен. Рекомендую!
Вячеслав - отличный продавец. Полностью адекватен, готов ответить на вопросы новичка и выслушать предложения. Купил Tamron 17-50/2.8, состояние отличное. Рекомендую
Заказывал у budda001 очень много аксессуаров. Сегодня получил огромную посылку. Всё очень хорошо и надёжно упаковано. Также был дополнительный бонус-трэк Очень приятные цены, ассортимент и общение!
al260, Sulde: и вам большое спасибо за добрые слова! В свою очередь могу вас рекомендовать как очень порядочных, обязательных, коммуникабельных... да просто хороших людей. Всегда рад общению с вами!
Спасибо Savl. A200 боди, товар полностью соответствует его описанию на барахолке, продавец пошёл мне на встречу с вопросом цены и доставки (покупал через посредника). Ещё раз спасибо, рекомендую.
Виктору(SonySeller) спасибо за помощь в покупке и получении с EBAY суперского объектива! Рекомендую всем как продавца и отличного помощника =)
◄Выкуплю с eBay, Amazon включая с доставкой only USA Спасибо за заказ и внимание ко всем этапам поставки включая быструю и своевременную оплату.