Уважаемые одноклубники, подскажите пожалуйста, на что обращать внимание при покупки объектива? Заказал в ДНС и будет штатником на а7м3
Я тоже приобрёл в DNS Технопоинте, так объектив не проходить проверку на сайте Tamron5, пишет отсутсвует серийный номер в базе. Расширенную гарантию пока не получилось сделать.
А что Вы хотели при контрастной фокусировке у камеры, тут выбор однозначен, в пользу 2-х или 3-х марков.
Сегодня получилось зарегистрировать объектив. Поддержка Tamron извилась за сбой в работе базы данных. Так что DNS оправдан. Товар не серый.
На а7rIII или а7III кто-нибудь пробовал автофокус в видео именно на людях, как держит? Один из важных моментов для меня, в остальном все устраивает. Смотрел на ютубе, не до конца понял. В сторону 24-70 GM не хотелось бы смотреть, размер это что-то, особенно на стедикаме))
DSC03896 by Sergey Shtalenkov, on Flickr Брал на тест A7-II c сабжем. Объектив очень понравился. После 1,5 и 2-х кропа я разницу увидел, как мне кажется.)
не понял что Вы имеете в виду, разумеется, я это сообщение прочитал. я имел в виду, что не смог найти на своём объективе серийный номер! собственно и вопрос - у меня левак или это норма?
Особенно впечатлило, как видны радужная оболочка глаз на портретах!) DSC03826 by Sergey Shtalenkov, on Flickr
попробую и я переформулировать... товарищи владельцы, на вашем объективе выгравирован серийник, и если да, то где?
Завтра поеду за этим стеклом. Выбирала между 24-240, 24-70 (штатник) и 28-75/2.8, Судя по написанному тут + снимкам, вполне достойно
ну я вот как-то сначала хотела это стекло (24-240) из-за универсальности. Но потом..как-то поняла, что не надо
Вы все правильно сделали... P.S. Это - как с идеальной женой... Идеальная жена: - обладает идеальной фигурой - обладает идеальным покладистым характером - обожает мужа в любом виде - не просит купить шубу - любит варить и убирать в доме - любит секс - не существует...