рассмотрю вариант покупки тушки Sony A7mII и объектива CZ 55/1.8. так же рассмотрю варианты связки с другими стеклами.
Надо прочитать правила и их соблюдать, находясь на этом форуме, а если хотите шуточки шутить, то давайте попробуем. Начнем с 10 баллов!
Или Вы будете НЕУКОСНИТЕЛЬНО соблюдать Правила Барахолки, или будете реализовывать свои хотелки в другом месте. Я, надеюсь, понятно выразился. Далее может последовать БАН за препирательства с Модератором.
Swairat, Swairat, о, еще один подъехал. это все или еще десятибальники будут? я, когда создавал тему, не увидел, чтобы где-то предлагались какие-то правила, возможно, я просто не заметил, так как сайт, откровенно говоря, довольно запутанный. так или иначе, я всего лишь не указал город. а у вас это, оказывается, расстрельная статья. так вот, о правилах можно было корректно донести, а не начинать жизни учить на правах модератора. подытоживая, отвечу на ваш посыл: я выбираю реализацию своих, как вы выразились, хотелок, в другом месте. слишком уж тут ранимое руководство. аревуар, баллодрочеры =* Всего хорошего, или как говорите вы - "аревуар"!