После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Спасибо Александру под ником Almas. Купил у него "банку". Остался очень доволен как продавцом, так и объективом.
Спасибо Гангстер777! Быстро и четко, хороший продавец! Помимо приятного ценника на новую камеру, пошел мне на встречу по теме доставки. Камера нужна была срочно и при этом чтобы доставка не была дорогой. В понедельник 12 сентября я перевел деньги в Москву, сегодня утром (вторник, 13 сентября), уже держал камеру в руках в Пскове. Рекомендую!
Выражаю признательность Сергею - sv56 - купил у него объектив, за доброжелательность при общении, оперативность отправки, качество и надёжность упаковки и соответствие состояния продаваемого объектива им заявленному. Всем рекомендую. Спасибо и всего-всего!!!
Огромнейшее спасибо Александру (Almas) за сотрудничество! Очень ответственный и честный продавец! Несколько раз заказывал у него и не разу не пожалел! Радуют небольшие бонусы и скидки =)
S.Musulevskiy, AlexAV, спасибо вам за доверие, ну и за покупку. Тоже с вашей стороны всё просто, быстро и четко)
Minolta5D +1, купила объектив, понравилось что все в наличии и не пришлось ждать. доставка до меня заняла 2 дня! спасибо!
Kaliv+1 Выражаю огоромную благодарность тов.Kaliv! Обнаружив, что ко мне пришел неисправный переходник М42, Александр бесплатно заменил его, взяв все транспортные расходы на себя. Рекомендую как очень ответственного продавца!
соня - один позивив в общении. Все очень оперативно и по делу, вобщем большущий респект и бесконечные плюсы такому покупателю! Пользуйтесь с удовольствием!!!
Евгений (Cleriqie), спасибо Вам за приобретение. Очень рад, что Вы остались довольны переходником. Для меня важно, чтобы покупатель (любой, а не только Вы), получил исправный работающий товар и продолжал доверять продавцам на барахолке. Репутация на форуме как надежного продавца дороже любых расходов. Репутация барахолки в целом, как места, где можно приобрести фототовары надлежащего качества, соответствующие описанию, не боясь получить "кота в мешке", также стоит для меня далеко не на последнем месте.
Добавлю свои пять копеек в копилку Александра Almas. Честно предупредил о возможных проблемах, все подробно объяснил и показал. Спасибо.
Приятно иметь дело с Гангстер777. С его стороны все было сделано быстро и без задержек, надежно упаковано и приехало в самом отличном виде. Рекомендую!
2 budda001 Очередной жЫрный плюс в репутацию куратора барахолки, Александр личным примером показывает как нужно торговать на форумной барахолке. . Всё точно по списку, с лояльными ценами, в оговоренные сроки плюс ещё и бонусом вложил в посылку пару лапок для вспышек . Ещё хотелось бы выразить благодарность за техническую помощь Valera_spb и нашему форумному "Айболиту" г-ну Буркову и опять же куратору барахолки за посредническую помощь по доставке моего железа "Айболитам"
+++ в репутацию И снова слова искренней благодарности в адрес Александра Almas! Очередная посылка - и опять радость и праздник! За время сотрудничества с Александром у нас не было ни одной проблемы!!! С большим уважением рекомендую Александра как прекрасного Продавца и в высшей степени добросердечного Человека! Удачных Вам продаж и хороших покупателей!
+1 "Almas", он же Александр! Вчера получил от него посылку, упаковано супер! Рекомендую как отличного продавца!!!