Для пользователей mac OS High Sierra и Mojave: Обновление запускать из папки RESOURCES - SystemSoftwareUpdater.app-правой кнопкой "показать содержимое пакета" - Contents -mac OS - двойной клик SystemSoftwareUpdater.
А может кто пояснить как обновить А7III, по полочкам? Купил новый пока ещё никуда ничего не скачивал. Это надо предварительно скачать какую-то программу на комп, потом скачать прошивку по ссылке, подключить фотоаппарат к компу и как-то обновить? В наличие и iMac и обычный комп.
доктор н, скачиваете прошивку... Она (прошивка), сама по себе, и есть «программа» (исполняемый файл: .exe или .dmg). Включаете камеру, в меню выбираете опцию «подключать через USB, как внешний диск/mass storage... Запускаете скачанный исполняемый файл...читаете пошаговую инструкцию программы-прошивщика... Все! Радуйтесь! P.S. Главное, не выдергивайте шнур из компа или камеры до выхода из программы-прошивщика
Вот это гут. Надо качать. Займусь завтра. Чую, SAL1635 у меня еще задержится, и стал штатником из запасного.
После покупки 3-го переходника, у меня все стекла на А остаются штатниками на обе системы. АФ быстрый и точный, как и с родной 99-2.
70400? Проверял через оба костыля, АФ вообще ни о чем. Поменял на 100400, никакого сравнения... 2875 тоже.
Появился интерес приобрести андроид в качестве GPS маячка, чтобы маркировать снимки.. и присмотрел крошку китайскую - https://ru.aliexpress.com/item/Anica-T-I8-2-54-MTK6580M-4-2/32917912886.html кто-нить скрещивал такое чудо китайпрома с альфами?
У них кстати может как раз быть проблемный GPS. В стиле сел в машину потерял GPS. И магазина приложений может не быть гугловского. Зато будут 3 китайских которые будут сами ставить новые приложения без спроса Ну это так на основании одного экземпляра настоящего китайфона у одного коллеги
У меня был один случай, когда на Маке обновился...с тех пор - никак... ...устройство не находится, мышь виснет...
Мужики ..хм...не знаю виной этому новая прошивка или нет,но сделал себе на режим кольца 1 (непрерывный АФ,непрерывную сьемку),для случаев когда нужно будет быстро переключиться ,так вот теперь при жиме кнопки спуска,пишет "На карте памяти нет места" и показывает приоритет на карту 2 ....а карты обе пустые))) что это и как это исправить?)