25 октября у сына генеральная репетиция на Красной площади к Параду 7 ноября, и начальник курса кадетского корпуса предложил мне пофотографировать данное мероприятие. Пропустить такое событие я ну совсем никак не могу, поэтому в этом году, уж не знаю - к счастью или к сожалению (а скорее, и то и другое...), меняю Крым на Красную площадь.
Осталось определиться только dr.borMen и всё станет понятно. Если Алексей готов встретить Осень в Крымских горах - будет добре Снова костёр, звезды, глинтвейн
Ну вот Вышел же шЭдЭвр А на меня ворчал весь вечер и еще на утро оставил У меня же все решится можно сказать на флажке.... Вась будет смысл вписываться на флажке? (может так стать - что вопрос решится положительно 18-19 числа.... Я блин оооочень хочу.... Я можно сказать ждал эту программу....
Вышло, что вышло)) А смысл Лёха есть. Вчетвером всяко веселей чем втроём! Тем более, что я ради этой программы лесхозу свои снимки за 5 лет даром отвалил!
Лёша, если человек чего-то сильно хочет то он этого добивается, вопреки любым обстоятельствам. Удачи тебе!