Здравствуйте! Пришел к вам за советом. Покупаю на днях А9, нужен хороший светлый зум. Отсюда вопрос: альтернатива 24-70 GM есть или от добра добра не искать? В первую очередь интересует качество картинки. Маленький бэкграунд: решился переходить на Сони после многих лет Кенона, все ждал БЗК от любимой марки и разочаровался в Революшн... Спасибо за помощь.
Я извиняюсь, но за этим, вроде как, к а7р3 или даже а7-3, а не а9. У нее другая стихия. Поспрашивайте в их темах.
Mikfoto, я про то, что а9 - репортажная. Если Вы ее не ради этого главного ее качества выбираете, а ради, как вы говорите, ради качества картинки, то стоит подумать об а7р3 или а7-3.
Гангстер777, спасибо! mustik, мне нужна именно репортажно-спортивная камера взамен используемой сегодня 1DX. При этом, хочется иметь максимально возможное качество. С остальными фокусными попробую подружиться через МС-11.
KotoPalych, объектив уже едет по почте. Думаю, в понедельник попробую. Напрягает только сообщения о проблемах центровки, вычитанные в этой теме. Привык я к стабильности Кенон, где иногда требовалась только юстировка или поправки в тушке.
всё таки тут форум и можно общаться по объективам, стоит выбор покупки объектива присматриваю 24 -105 f/4 G или 24-70 GM, съёмка фото и видео где то 50/50, как профессионалы посоветуйте какое стекло лучше взять для тушки sony a7r3? Заранее спасибо большое!!!