Очень круто. Единственное, не могу понять - а на фига они вообще что-то фотографируют, мастерят что-то. Рисовали бы сразу в шопе с нуля. Или за рисунки тупо меньше платят?
На мастерклассе в Туле Разумовский говорил про это. Мастерение это у них сейчас большое желание производить (под это вроде даже как и мастерская специальная из некоей квартиры переделана). Потому как фотошоп не слишком настоящее, как не прыгай. Исключение честные, не претендующие на фотореалистичность, рисунки (в одном из календарей представленные и действительно впечатляющие). Впрочем 3D он тоже собирался продолжать. Еще он говорил вроде о календаре ингейта как о несостоявшемся и отмененном проекте по вине заказчика (модели из списка сотрудников были заказаны и явно не удались).
Основа текстур - фотография. Потом коллажирование и ретушь. Ты ж сам был и видел как Разумовский работает.
Не знаю, не знаю. Имхо, обработкой почти вся текстура у него в этих проектах убита. Особенно - в ингейте и про мотоциклы. Пытаюсь понять - нафига натурные съемки устраивать, если нарисованное - также смотрелось бы? А понравился больше всего последний, с роялем
На уровне восприятия (а не проф. оценки) - в серии с роялем видишь женщин и свет. На остальных сериях - видишь фотошоп. ИМХО + ЭМММО :devil:
А мне именно как календарь (ну, или как история) больше всего понравился с "кошками и картинами" и тот, который по литературным ассоциациям, хотя в последнем что-то в смысле стилистики меня все же немного напрягает. А вот с кормлением клиентов грудью и железными трусами ИМХО как-то пошловато смотрится. С мотоциклом предварительные карандашные наброски воспринимаются более цельно и интересно, чем окончательные фотографии. С роялем, да, понравилось, но как и было заявлено - как специальный календарь именно для фотографа, обычный зритель, боюсь, заскучает
Журнал Издато № 1-11 Год: 2010-2012 Автор: Андрей Разумовский Издательство: razooma.net Формат: EXE для Windows, SWF - для MAC Сист.требования:установленный флэш-плеер, разрешение экрана 1024х768 для 1-8 номера и 1280x800 - 9 и далее (если разрешение будет меньше - возможны искажения изображения), для MAC-ось версии необходим браузер. Описание: "Вы держите в оперативной памяти и на своём мониторе первый (ну и еще несколько последующих - прим. ТС) флэш-журнал, который я буду периодически издавать совместно со своей командой. Данный журнал для фотографов и всех, кто как-то связан с этой сферой деятельности. Всё просто - работая над фотопроектами, я буду заканчивать их журналом ИЗДАТО. В журнале не будет информации на отвлечённые темы. В первых выпусках журнала будут только три рубрики, непосредственно связанные с созданием любого фотопроекта: - Галерея фотопроекта - Постобработка (подробное описание, как это сделано в графическом редакторе) - Эскизы к проекту и фотохроника со съёмочной площадки. Журнал бесплатный, тираж не ограничен. При наличии ноутбука и WI-FI его можно скачать и читать в туалете, но использовать в качестве бумажки не получается, проверяли." Фотограф Андрей Разумовский Спойлер: СПИСОК НОМЕРОВ И СОДЕРЖАНИЕ: 1. Календарь "задОК!" Наш первый номер журнала для фотографов: - полная галерея фоторабот календаря на 2010 год "задОК!" - описание постобработки - фотохроника со съемочной площадки 2. Издато Goa Второй номер журнала для фотографов: - Глянец Гоа - Постобработка - Кожа - фотохроника; pirelli 3. Сделано в Питере В номере: - Незаконная фотосъемка в Мариинском театре - Pirelli 2007 - Постобработка волос 4. Молоко В номере: - Вопрос "О чистой фотографии" - Галерея произведений "Молоко" - Постобработка - Фотохроника 5. Имиджевый альбом ZOOM В номере: - Имиджевый альбом - что это? - Альбом "jeans ZOOM" - Постобработка - Фотохроника 6. HORSE В номере: - Фотопроект HORSE - Рисуем волосы (секреты постобработки) - Фотохроника 7. Couple Седьмой номер журнала для фотографов: - Имиджи для нового альбома COUPLE - Постобработка - Цветокоррекция - Фотохроника 8. Новогодний выпуск Восьмой номер журнала для фотографов: - Новогодний подарок от команды Razooma.net 9. Календарь V&S - Описание работы генераторов идей над ТЗ заказчика - Галерея календаря и варианты оформления - Постобработка и 3D моделирование - Фотохроника 10. САБО - История Сабо - Постобработка - Фотохроника 11. Календари 2012 В номере фото-проекты команды Razooma.net: - Baulux - Ingate - Yakhnich - ТГК - ЗадОК! 2012 - Фотохроника Обложки: Примеры страниц: Скачать: Издато для Windows Издато для MAC