Мой телефон +79997552017, Николай,звоните. Zeiss Planar T* 50/1.4 ZA SSM 65 тыс рублей. В отличном состоянии,в комплекте крышка,бленда,коробка,документы. Zeiss Distagon T* 24/2 ZA SSM, после падения прогнута резьба под фильтр,но отлично работает,внутри ничего не поврежденно. В комплекте бленда,задняя крышка,коробка,докумннты. 45 тыс рублей. Leica SUPER-ELMAR-M 18/3.8 ASPH, в отличном состоянии. В комплекте бленда, две крышки и футляр. 90 тыс рублей. Местоположение город Орел,могу выслать в любой регион за счет покупателя,после оплаты на карту сбербанка. Sony Fisheye 16mm F2.8 - 30 тысяч рублей. Коробка, документы,комплектация в порядке! В отличном состоянии корпус и линзы. Sony Macro 50mm F2.8 - 8 тысяч рублей. Коробка, документы,комплектация в порядке. В отличном состоянии корпус и линзы. Sony 7R - 35 тыс рублей. Упала, требует ремонта. Но снимала после падения по дисплею, видеоискатель не работает. Через месяц при включении высвечивалась надпись на дисплее "ошибка фотоаппарата, выключите и включите питание",но висит не ключается и выключается.
Местоположение город Орел, высылаю в любое место,после оплаты на карту сбербанка,в Москву могу привезти сам
Minolta AF Apo TELE ZOOM 80-200mm F2.8 - куплен приехал почтой, всё прекрасно. Спасибо. продавца рекомендую.