После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Хочу сказать большое спасибо товарищу Almas. Взял у него банку. Ваё пришло в идеале, в полном соответствии с предоставленным в теме, быстро. Посылка - в ящике такого размера и с таким количеством пенопласта можно было разместить средних размеров телевизор. Вообщем, всё хорошо, рекомендую
Огромное СПАСИБО товарисчу SonySeller Заказывал у него Minolta 80-200 2.8 АПО, объектив пришол в идеальном состоянии и без корявостей. СОВЕТУЮ!!!
Большое Спасибо форумчанину Almas! Качество. Оперативность. Приятное общение. Полученный товар на 100% соответствует описанию по качеству и комплектности.
В свою очередь хочу поблагодарить форумчан Chikandr, Toxxa, megafed, samodelkin8, Мих-ай, vistromov, blade288, rustik за позитив, доброжелательность и отсутствие любых проблем при покупке у меня всякой всячины.
Александр! Спасибо огромное, но ведь и позитив, и доброжелательность, и отсутствие любых проблем у нас с Вами обоюдное, т.е. общее, а поэтому покупали, покупаем и будем покупать! Рекомендовали, рекомендуем, и будем рекомендовать! С глубоким уважением Андрей
Заказывал у Kalivпереходники на м42, а также различные аксессуары. Всё дошло в лучшем виде, очень доволен также приятными бонусами и подробными консультациями о товарах. Рекомендую
Юрий, был рад сотрудничеству! Спасибо за терпеливое ожидание заказанного, всё-таки переходники пришли не быстро. Рекомендую Sulde как ответственного и исполнительного покупателя, приятного в общении. Оплата была произведена очень оперативно, как и обещано.
Покупал банку у Onemusician по предоплате в чужой город. Доволен на 200% все прошло ясно и понятно, товар соответствует описанию. Спасибо этому человеку.
Плюс продавцу argas за Tamron AF 20-40, точное описание сабжа, ответственность и четкость выполнения своих обязательств по сделке. Я очень доволен
Огромная благодарность продавцу Almas! Рекомендую всем! Всё на высоком уровне, доброжелательно, компетентно, безотказно!!!
Очередное Спасибо Вячеславу ( http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=72987&postcount=1 ), за отличный объектив.