Кстати, товарищи. Давайте проведём перекличку. Из желающих мне известны curier, Pompx, P.A.A. Теперь ещё заявился уважаемый MineP. Никого не забыл?
Лёша, я в курсе твоих сложностей Но уже пора провести перекличку и понять едем мы или нет, сейчас уже самое время бронировать места и договариваться о размещении с лесхозом.
Василий, я, как обычно, точно могу сказать не раньше, чем за пару недель до мероприятия - слишком много факторов нужно увязать на работе, чтобы меня отпустили... Сейчас даже предварительно ничего не знаю что и как будет к тому времени. Так что, я традиционно отмалчиваюсь до последнего момента.
Саша, я тебя услышал. В общем у нас всё, уже традиционно, непросто Но это не помешало нам в прошлый раз, надеюсь, что не помешает и в этот.
Так, появился и ещё один потенциальный участник экспедиции. Когда он объявить о своём решении внесу его в штатное расписание
Ребята, активнее собирайтесь, а то из-за вашей неопределенности и я не могу определиться НО уже ХОЧУ!!!
План примерно такой - туда к назначенному сроку на колесах (один в авто , все места свободны) с ночевкой в Краснодарском крае. Далее по Васиному плану мероприятий. А обратно еще на неделю там в Краснодаре задержусь на школьные каникулы. И потом полной машиной с семьей домой.
Всех приветствую. Строю планы,питаю надежды,слежу за темой. Вась, ответ смогу дать только 8.10 , если это не сильно поздно.
Ооо! Какие люди! Привет! Нет, не поздно. Буду рад видеть тебя в нашей дружной компании! Чувствую, будет весело