А зачем их смотреть в этот момент? Думаю, что и не предполагался в данном случае просмотр Правил. Это просто напоминание о Правилах, предполагаю. Правила ведь всё равно все смотрят первый раз при регистрации, а потом по необходимости. Разве же не так? С тем, что теперь вы оповещены о наличии Правил на форуме и вы согласны с тем, что в случае нарушения вас могут за это наказать.
Проблема в том, что в эти 2 минуты перейти можно только в этот раздел: https://sony-club.ru/help/terms, специально кликнув по кнопке "Условия и правила" в правом нижнем углу страницы, что не совсем очевидно (я, к примеру, подумал, что перечитать надо эти правила: https://sony-club.ru/threads/pravila-dlja-polzovatelej-foruma.24038/, вернулся на главную, кликнул по линку, и увидел тот же самый счетчик). По хорошему, правила, которые эти две минуты нужно читать, должны быть прямо на странице, куда форум изначально перенаправляет, а там две строчки было, для чтения которых две минуты - это многовато. Более того, если перейти в те единственные правила, которые можно читать, закрыв страницу со счетчиком, то потом снова придется ждать две минуты. И еще, в "Условиях и правилах" раздел, описывающий использование cookie, имеет восхитительное название 123456.
собственно выше уже разобрались - что в эти 2 минуты сами правила не найти, а если уйти со страницы/свернуть/тп - счетчик останавливается.
Там не показываются правила, только счетчик и кнопка "Правила", если по ней щелкнуть - то тот же счетчик и кнопка, а самих правил нет. Так что просто ждешь две минуты.
Не понимаю, почему у меня отражаются уведомления и приходят сообщения на почту, если кто-то оставил комментарий к любой фотографии, которую я когда-либо лайкнул? Ещё и пишется, что они мои
Это уже обсуждали, посмотрели бы эту ветку ранее - это особенности движка форума. Ничего с этим не поделаешь, кроме как перезагрузить ту страницу с фото и нажать наверху "не отслеживать". Иначе вам будут приходить уведомления обо всех действиях любых пользователей на этой странице с фото. На почту вам приходят уведомления, поскольку в настройках вашего профиля у вас так выставлено. У меня не приходят. Расфлажкуйте в настройках вашего профиля чекбокс, "...получать уведомления на электронную почту...", вот так:
Demon_2, потому что так устроена галерея форума. Лайкнул - следишь. Это к сожалению не изменить. Не хочешь следить - нажимаем не отслеживать после нажатия лайка.
Сегодня вечером появился глюк при лайканьи постов. При нажатии " мне нравится" в некоторых случаях (не всегда) появляется такое окно: Этот скрин сделан при лайканьи вот этого поста. При повторном лайканьи этого же поста и других постов с таким же глюком все работает в штатном режиме - лайк ставится. ps так случилось уже трижды, причем в разных ветках форума. pss уже после написания поста глюк вновь проявился и на этом посте..
romelenium, Ром, у меня так очень часто. Но только с телефона. Накаляет. Ибо нажимая возврат, чтобы следующую тему глянуть, - попадаешь на страницу с этим "Вы уверены?"
Угу. Буду отслеживать и отписываться. У меня декстопная версия, не телефон. Даниил, а у меня сразу же всплывает это окно, просто при нажатии лайка... ps Debian 9 x64, Mozilla ESR 52.6.0 - но это вряд ли имеет значение...
для статистики : у меня, Роман, постоянно только default тема стоит. ps кстати, со вчерашнего поста ни разу более это окно пока не вылезло...