Представьте себе ситуацию! У вас нет камеры и объективов. Но встречаете вы доброго волшебника. Он вам делает подарок в виде новой камеры и набора объективов. Но нужно только выбрать марку ! Что бы вы выбрали? Голосуем!
Результат довольно предсказуем для форума Сони-клуба, как мне кажется... Для меня кстати нет нужного выбора, я бы взял Nikon Z7, но к волшебнику его не завели видимо Маломегапиксельные ФФ мне совсем не интересны. Если ограничиваться именно этим набором, то я бы наверное взял Фуджик, так что отмечу её...
Да подождите, ещё мало времени прошло. UPD. Эх, a7III (но лучше а9 или a7rIII) + 21/2.8 Loxia + 35/1.4 ZA + 50/1.4 ZA + 85/2.4 Loxia.
Я бы тоже совершенно неожиданно взял Fuji, так как по спекам крайне занимательно выглядит. Но не возьму - у меня уже A7R3 есть .
Себе бы взял А7III. А теще я бы выбрал Canon...и 28-70/2.0...пусть мучается... P.S. Она мне на ДР всегда дарит что-нибудь бесполезное..я бы отплатил ей той же монетой...
Тогда и думать нечего Соня, конечно же. Тройка офигенная камера - мечта. Надеюсь, всем, кто проголосовал подарят её?