После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
+1 к рейтингу Анатолия Assenisator отправил все быстро, упаковка качественная, товар полностью соответствует описанию.
Спасибо Leonbrodyk за объектив, за интересную беседу, за то, что согласился встретиться в столь позднее время.
+++ в репутацию Очередная искренняя благодарность Александру (Almas)! По моему ощущению - Александр - не просто Продавец, а человек, который своей работой создает покупателю праздник! Успешных Вам продаж, отличных покупателей и благополучия! С глубоким уважением Андрей
Almas +1 в репутацию, второй раз у него заказываю фото аксессуары и второй раз остаюсь довольным, качественно всё запаковано, и поддерживал меня, когда посылка задерживалась. Приятно иметь дело с такими людьми!
Отдельное большое спасибо Snowcat за очень интересные заметки о Китае, думаю здесь многие со мной согласятся, и за прекрасный тест банки и телеконвертора Promaster Spectrum 7 1.7x, что сподвигло меня докупить его к банке, и первые же тестовые снимки показали - и с А100 банка+ТК работают нормально!
Спасибо Mirotvoretc за оперативную отправку sony sal-30m28 (сразу после получения денег) и отличную упаковку. Всё супер!
Взаимно Михаил (mshutov), в свою очередь благодарю за перевод денег в обещанный срок. Товар ставился на длительную бронь и был выкуплен как и обещалось. Минус только почте России, 10 дней как-то многовато для ускоренного почтового отправления 1-го класса. За это время из-за океана товары приходить успевают
Спасибо serenkyi. Сергей хороший продавец, доброжелательный, отправил в лучшем виде объектив и флэшку, все приехало быстро и в лучшем виде.
Большое спасибо Альберту (Scalbert) за обьектив.Оперативная отправка,качественная упаковка.Все порядочно и честно.
Покупал переходник у artvio.Качество без нареканий, полностью оправдывал поговорку покупатель всегда прав. Все пришло без нареканий и в отличном состоянии.
70-300G от artvio получил оперативно и отлично упакованным. Супер-объектив и не менее супер-упаковка. Спасибо. Надеюсь, на последующие контакты.
+++ в репутацию Впору самого себя цитировать! Очередная посылка от Александра (Almas) - хоть объектив, хоть блендочка - упаковано тщательно и на совесть, качество сабжей - на высочайшем уровне! Очень приятно с Вами сотрудничать, удачи Вам и хороших покупателей! С глубоким уважением Андрей
Андрей, все взаимно, помимо просто как замечательного человека рекомендую вас всем продавцам как беспроблемнейшего покупателя!!!
Очередное спасибо замечательному Almas - "повелителю банок" Нашла у него свою, всем довольна, как и все здесь, кто имел с ним дело. Удачи вам во всех начинаниях!