После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Только положительные эмоции остались после покупки у motorind, отличный человек и продавец!Рекомендую как как ответственного продавца.
Огромное спасибо vorobaz ! Купил у него из-за ностальгии и для коллекции Minolta 4000AF+Minolta 7000. Состояние в точности соответствует описанию. Всё по честному. И сам vorobaz коммуникабельный ,адекватный в общении человек и знающий фотодело. С такими людьми приятно иметь дело Мой респект vorobaz и рекомендую его барахолочку .
искренняя благодарность ms03 за отличную вспышку, скорость и ответственность... а также - за грядущие ответы на мои глупые вопросы по ее использованию ))
Рекомендую Всем к сотрудничеству Nail100 (Наиль из Татарстана). Четкая коммуникация, оперативная отправка посылки с его стороны. Все соответствовало описанию, все порядочно и честно. Спасибо! P.S. Произвели обмен!
Плюс Navy Очень понравилось общение с продавцом - очень быстро отвечал на письма, подробно рассказывал. Ну и, что было приятным бонусом, грамотная речь. Приятно было переписываться. Так же приятный момент - способ оплаты. Не потерял на комиссиях.
Очередной плюс магазину sigma.by и его представителю на нашем форуме Руслану (Konica7D). Как обычно все четко, быстро и в лучшем виде.
Плюс к карме budda001 , он оперативно, сразу после оплаты отправил посылку, получил все как и договаривались + посылка качественно упакована. Думаю еще не однократно буду к нему обращаться
Большое спасибо Александру (Almas) за объектив 70-210/4, фильтр и макрокомплект, всё соответствует описанию, отправлено оперативно, упаковано надёжно. Приятный в общении человек, всегда подскажет или посоветует что получше, рекомендую.
Огромное спасибо Kon$tantin. Sigma 12-24mm F4.5-5.6 DG EX порадовала. Все как описано -состояние идеальное. Упаковка выше всяческих похвал.Много покупал на нашей барахолке, но чтобы ТАК было упаковано - ни разу!!! Спасибо.
Огромное спасибо ДМИТРИЮ(DM_SPb)за камеру А-700,камера приехала в отличном состоянии с отличной доставкой уже вчера,а деньги Я отправил только сегодня.Вот так бывает в нашем клубе!!!Еще раз СПАСИБО за доверие!!!
Спасибо! Szezya как покупатель идеален, зарезервировал-оплатил. А упаковано так, потому что не доверяю я даже EMC
Огромное спасибо Виктору (artvio) за объектив.Все оперативно, все соответствует описанию.Всем рекомендую.