Вот такие как ты засели на фейсбуках, а потом говорят о низком уровне. Я люблю клуб и есть тут каждый день и так же было до админства. Понятно что у кого-то Пиар в соцсетях важнее. Мне важнее клуб.
вот там где в скобках перечислены были серии в том числе Е и А-маунт, я подумал, что любые стекла от сони. ну да ладно. еще раз убедился, что картинка не зависит от того, на что она снята)) чтобы фото было интересным, оно должно содержать в себе историю, то есть я смотрю на фото и вижу или представляю историю этого кадра либо что-то домысливаю.
если сложно выбрать-значит нет таких работ, чтобы цепляло, чтобы сразу сказть - вот они три шедевра. у меня тоже самое ощущение, вроде все ровно, но скучно.
Ром, привет тебе. Че ругаешься-то а? Вот блин, придется отвечать теперь Ты ж знаешь, что было у меня время, я и отвечал всем и с покупками помогал. А сейчас и времени нет, и сказать особо нечего, я отстал от прогресса пользуюсь морально устаревшей техникой, ну че мне писать-то. На самом деле не только в этом дело конечно. Пиар пиаром, но в том же ФБ не он главное, мне он например ничего еще не принес ни разу. Кто знал раньше, тот и обращается, а ФБ - это скорее для удовлетворения потребности общения и ЧСВ Но видишь ли - там просто - событие, пост, картинка, реакция, комментарии, видят все, заинтересованные находятся сами. Я с некоторыми форумчанами только на ФБ и вижусь кстати, и это удобно. Потому что в клубе на это нужно сильно больше времени, это не критика, это просто специфика форумов. Технически такого грамотно устроенного форума, как наш, я не встречал, честное слово, не подхалимничаю, реально я в восторге от вашей работы с самого начала. И мне раньше нравилось. И щас иногда ставлю в список на открытие каждое утро и потом проверяю, общения-то хочется. Но потом понимаешь, что времени не хватает... Ладно, буду чаще приходить Но про картинки остаюсь при своем, подборка не зацепила.
Да, кстати. Если несколько дней не ходишь на форум, то перестает приходить в почту напоминание об обновлении тем. Это круто конечно, но я щас пришел потому что мне сказали - Проголосуй. То есть я вот ну совсем не против от уведомлений по почте обо всем и часто.
Ну так сколько еще можно ждать от вас шедевральный сюжет? Всё мировое фотосообщество уже негодует в ожидании! Порадуйте хоть разок! очень правильные слова....
Очень спокойно отношусь к котикам, но тут понравился), вкупе со светом, конечно.. он вроде б у церкви на Нерли сидит.. В общем, оказалось, мне выбрать сложно еще и потому что: нравится композиция, но не хватает цвета, нравится сюжет, но завален горизонт или есть дисторсия, где-то дыра в небе, простите, где-то мусор не "убрали", а где-то имхо - не увидела простора. Но отдельное спасибо за туманы, маки, цветы и радуги и приятный свет в золотой час)) Понравились по совокупности факторов: 5,13,15,43,46,50,56,57,62,63. Проголосовала за 3 как просили
Чуть выше написала, почему мне было сложновато выбрать. "Горе от "ума"" почти, не знать бы ничего о фото и проще б было...чисто на эмоциях, максимум композиционно выбирать)) P.S. Давайте жить дружно ) У меня вот цейса нет и "шедевра" нет для участия в конкурсе))
По-видимому, с разницей во времени, я безнадёжно опоздал, у нас утро, у вас вечер. Из всех работ выбрал две и те с натяжкой, 13 и 50. В 50-й назойливая голубизна, а 13-я требует тоновой доработки.
На одном фото есть кот. Ещё на одном фото видна круглая коленка сидящей девушки (если увеличить и присмотреться, видно по причёске, что это именно девушка). Третье было выбрать сложнее всего. Поэтому третьим стало фото с непонятной конструкцией №11.