никто и не спорит, но все представленные работы можно снять и китом, а потом обработать и никто не определит на что снято. как и в прошлом конкурсе-скукота. нет интересных идей. таких картинок полно в сети.
Привет. 18, 50 Как я давно тут не был Пришла рассылка - проголосуйте. И знаете, мужики, я соглашусь с OZZ, я тоже не смог трех выбрать,.. и Цейс тут ваще ни при чем. Я жестко выбирал, конечно - чтоб зацепился взгляд. Зацепился один раз. Потом еще пару раз просмотрел, ну вторая добавилась. Третью все равно не нашел...
На мой любительский взгляд - всё третично, четвертично, шестерично. Но резкость и экспозиция в норме.
Нет, кому то вместо того чтобы писать глупые мысли следовало прочитать условия конкурса. Участвовали фотографии снятые на е-моунт линзы цейс. Снятое с других стекол не попадало под условия конкурса, отсюда не так много работ
вместо глупых ответов, почитайте правила конкурса. там было сказано на любые линзы. главное, чтобы сони. также как и камеры.
Спасибо за рассылку) за пейзажики с удовольствием проголосую) пришлось сперва перечитать правила ) и сдаться)) Имхо, много ровных меж собой работ, от этого сложнее выбрать. Тем более условия конкурса, ограничение по стеклу сильно ограничило число присланных работ. Но! листая, как бы то ни было получаешь удовольствие, каждый прислал "свой" простор, тот который его зацепил..и это эмоция, это живо и это ценно, за это только можно поблагодарить участников))
5 15 18 21 31 42 церковь в тумане шикарна, котик тоже клевый. все работы хорошие. стариковское брюзжание неуместно ;-)