Хочу 1-марк 2))) Наверное пора. Да и 45/1.2 тоже) Выставил свое счастье в трейд. Будем идти пока по пути Микры)))
Может, нужно было брать его с самого начала? Поднатужиться и взять. А сейчас хотелка-пожелания были-бы на будующий 1-марк 3......... А то и самого прости Господи Олик ФФ!
Сомневаюсь что первый ФФ от Олика будет хоть сколь конкурентен с ФФ от Сони. Стабнуть матрицу микры и ФФ- разные вещи. А вот Аф у 1-2 мне важен. 4 Мп не лишние будут. И 60к/с тоже) Сразу не хотел- нужно было понять систему. Сейчас я ей доволен. И плюс мой комплект Саша Шурикен мне в расрочку отдал ( спасибо).
Ну мне не горит прям сча. Продам- хорошо. Поменяю на 1-2. Не продам- оставлю дочери и куплю 1-3 в след году) В сентябре к старшей дочери на свадьбу- возьму 1.2 стекла в ренту- пойму что мне из них надо)))
Нужен совет. Или скорее подтверждение собственного настроя)))) Есть возможность взять либо: 1. На Олик 17/1.2 + 45/1.2 2. Сони 7Р2 + Самяьнг 35/1.4 и Батис 85/1.8 ( при этом продать с Олика 75/1.8) При любом раскладе останется Олик 5-2 и 12-50 на погулять. Ну что скажете? ПыСы- к чему склоняюсь сам тут наверное всем и так понятно)))
vladz, я пробовал и 85/1.8 и Батис и GM. ИМХО личное, но Батис по АФ сильно лучше остальных. Плюс стаб. По рисунку- мне приятнее 85/1.8 ну и само собой уступает GM. Так что Батис)
Сегодня решил потестировать Live Composite в E-M1II...хотя и люблю поспать... Снимал прямо с крыльца (лень было в поле ночью выдвигаться)...пока снимал (выдержка ~1 час) успел фильм по телеку досмотреть...
Получил адаптер (спидбустер) Вилтрокс EF-M2. Забойная штучка, я вам доложу! Начал осваивать. Некоторые мысли и факты на оурлайфе. Не думаю что сюда это надо дублировать. http://olympus.ourlife.ru/forum/top...f-booster-071x-canon-ef-to-micro-43/?p=669090