Я думаю, что опять чудит РКН с блокировкой подсетей. Другого объяснения не вижу. Нам легче , в Казахстане Flickr вообще наглухо заблокирован.
KotoPalych, попробовал - тоже не прилетела ссылка. Если посмотреть прогресс создания zip файла, то он навечно висит в "In progress". Хотя у меня в альбоме 3 небольших по размеру фотографии...
Подскажите с какими оптимальными настройками сохранять (экспортировать) фото из С1 для Flickr ? ну или по другому, спрошу, кто с какими сохраняет? если нет четких рекомендаций.
А можно ещё раз про "подпапки в папках" на Flickr-е, кто как организует этот вопрос? Есть событие - поездка, в нем подсобытия страны, города. Как это удобнее организовать? В идеале из подсобытий ещё и продублировать в тематические папки фото (портрет, лучшее итп)
Через коллекции. (Menu: You --> Organize --> Albums & Collections) Можно объединять в них несколько альбомов: https://www.flickr.com/photos/158870859@N02/collections Тематические папки организуются через альбомы - одну фотографию можно включать в несколько альбомов. Эти альбомы, в свою очередь тоже можно объединять в коллекции. Плюс можно создавать коллекции коллекций до пяти уровней вложенности.
у меня в макс качестве под 30мб получаются.. Вы в таком заливаете? как-то кажется излишним..да и загружается долго.
аха понял. спасибо! немного неудобно попадать в коллекции.. еле заметил ссылку "View collections" удобнее если бы она была где все основные ссылки. Ну и дизайн убогий этого раздела(((.
Если после ФШ то обычно джипеги меньше, напрямую с С1 у меня в районе 20мб. В таком и заливаю, места точно хватит на долго.