Стоит ли перебираться с Яндекс Фоток на Flickr ?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем KotoPalych, 6 ноя 2017.

1. Аналогично - без проблем...

2. Я думаю, что опять чудит РКН с блокировкой подсетей. Другого объяснения не вижу.
    Нам легче :(, в Казахстане Flickr вообще наглухо заблокирован.

3. Народ, получается у кого альбомы с фликра скачивать? Не прилетают ссылки почему то (

4. KotoPalych, попробовал - тоже не прилетела ссылка. Если посмотреть прогресс создания zip файла, то он навечно висит в "In progress". Хотя у меня в альбоме 3 небольших по размеру фотографии...

5. KotoPalych, Попробовал на своем альбоме - пришла на почту ссылка на zip

6. Подскажите с какими оптимальными настройками сохранять (экспортировать) фото из С1 для Flickr ?
    ну или по другому, спрошу, кто с какими сохраняет? если нет четких рекомендаций.

7. А можно ещё раз про "подпапки в папках" на Flickr-е, кто как организует этот вопрос?
    Есть событие - поездка, в нем подсобытия страны, города. Как это удобнее организовать? В идеале из подсобытий ещё и продублировать в тематические папки фото (портрет, лучшее итп)

8. Через коллекции. (Menu: You --> Organize --> Albums & Collections) Можно объединять в них несколько альбомов: https://www.flickr.com/photos/158870859@N02/collections
    Тематические папки организуются через альбомы - одну фотографию можно включать в несколько альбомов. Эти альбомы, в свою очередь тоже можно объединять в коллекции. Плюс можно создавать коллекции коллекций до пяти уровней вложенности.

9. Я сохраняю в максимальном качестве. В нём и заливаю.

Ундервуд нравится это.
  10. у меня в макс качестве под 30мб получаются.. Вы в таком заливаете? как-то кажется излишним..да и загружается долго.

11. аха понял. спасибо!
    немного неудобно попадать в коллекции.. еле заметил ссылку "View collections" удобнее если бы она была где все основные ссылки. Ну и дизайн убогий этого раздела(((.

12. Там же целый терабайт.Да и потом,если с хардом что случится,то будет откуда достать оргиналы.

13. Если после ФШ то обычно джипеги меньше, напрямую с С1 у меня в районе 20мб. В таком и заливаю, места точно хватит на долго.

Поделиться этой страницей