Начинаем офтопить) а99 дороже в 2 раза от а7. Мне а7 интересна для работы с мануальными стеклами для души. А для репортажа и коммерции есть а77, которая меня больше чем устраивает) А77+85ф2.8 на открытой
Как-то великоваты шумы для 1250 ps прелестный ребенок pss и размер фото хотелось бы нормальный видеть...
nauticus, вот по поводу шумов, мне тоже кажется, что ну уж очень сильно шумит, вот фото сделано при хорошем освещении iso 100 f2.8 и тоже кажется шумным
Friezzz, Доброго суток. У меня вопрос к вам - как сабж ведет себя на А77-2? Есть ли проблемы с фокусировкой? А то сталкивался с тем, что младшие фиксы - DT которые - некорректно фокусировались на этой камере. У самого был 35 1.8 - тупил, хотя на А77 первой работал нормально. У знакомой был 50 1.8 - тупил, хотя на А57 работал нормально. Сейчас подумываю что нужно 85мм, вот и интересно.
Я не Freizzz, но отвечу. Есть 35/1.8 и был 85/2.8 если эти погремушки и тупят, то в пределах допустимого . А так классные объективы. А за свои деньги так и вообще безальтернативные.
Вставлю свои "две копейки"... Была а-57 и 35/1,8 - никаких проблем с фокусировкой( быстро и точно). Потом была а-77-2, с тем же стеклом- фокусировался мгновенно и так же точно. К этой же камере покупал 85/2,8- фокусировался точно и быстро. А вот на а-99 85/2,8 фокусируется точно, но медленнее, чем на а-77-2.
Ну ок, успокоили)) Может я тогда не разобрался с подстройкой АФ на 35-ке - гадать уже не буду. Значит поставлю сабж в "хотелки", потом приобрету.