У прошивчиков руки растут ниже пояса! Перепрограммировать можно за 5 минут, сам работал программистом.
K-5, Хоть и люблю я Сони, несмотря на владение и Кенон и Олик, остаюсь при своем- лучше Сони пока нет ничего. И от понимания как тетя имеет нас на всех этих мелочах становится печально. Это уже не маркетинг, а тупо хамство. Но мы смертные, и ей плевать на наши стоны и потуги.
Походу техника заточена под узкопленочных весом в 40кг хотя я сам среднего роста для нвропейцев,не сочтите мой пост .... сами понимаете
Если к этой проблеме подойти объективно, не всегда срабатывает когда тычешь носом ! У меня через раз и зависит от влажности и количества алкоголя в крови . В воскресенье ездил в горы на фотосессию, на поляне около вершины встретил семью на Уазике , варили на костре уху . Пригласили отведать ушицы. К ушице достали 0.7 самогона. Ну мы его и душевно так приговорили на природе! И как то проблемы сабжа отошли на второй план!
...потому что они там, у себя, тестировали на сакэ...у них тоже все работало хорошо... Откуда же японским тестировщикам знать о том, что наш самогон идентичен "ихнему" национальному напитку?... ...темнота необразованная...
KotoPalych, выглядит неплохо. А какие параметры экспозиции? Какие параметры автофокуса? Да 100%! А разве кто-то хоть раз пытался в саппорт писать по этой проблеме? Оно-то конечно проще после 0.7 самогона рассуждать и забить))))
По моему вы из мухи слона делаете, ну что мешает тут же, глядя в ВИ, большим пальцем руки навести фокус куда нужно ? Это занимает 0,005 секунды времени.... Вообще не вижу проблемы.....
Да, рамка фокусировки на дисплее. Проблемой становится крайне редко (может, для кого-то даже никогда не станет), но тем не менее. Но тут проблема не в цвете рамки даже, а в том, что некоторые вещи можно легко сделать настраиваемыми. Точнее, было бы легко сделать, прислушивайся Sony к своим клиентам. Исправить мелкие косяки прошивки - два вечера программисту, три вечера для ОТК, но заниматься подобными вещами - это просто не в стиле Sony...
Jurgen, ну-у...не знаю..я привык джойстиком наводиться... Для маленькой точки фокусировки - удобно попадать в нужную точку... Тетке несложно сделать цвет рамки настраиваемым...или инверсным в каждой точке по периметру рамки...будет всем всегда видно...
ну это же не бомбометание))), можно ж и камеру чуток сдвинуть.... да и привычке то этой без году неделя. При такой фишке в сабже я сейчас вообще не понимаю нафик и джойстик нужен? Тоже гонял изначально им, а когда узнал про тач........
Jurgen, все, что вы сказали - правильно... ...только это не уменьшает степени косячности тетки, которая почему-то не сделала рамку хотя бы красного цвета при управлении джойстиком...с чего ей взбрело в голову задействовать разные цвета для управления джойстиком и с тачскрина - необъяснимо...
так я ее и не защищаю. Я говорю о том, что как-то и не ощутил этого косяка. И по моему в 5дм4 так же с рамкой, хотя могу и не помнить.