Обсуждение новинок от фирмы Nikon.

Тема в разделе "Nikon", создана пользователем Faktor, 26 фев 2014.

1. Тема про новинки..просто напоминаю, кто увлекся.. а потом буду чистить. И возможно, с предупреждениями.

2. Это вы очень удачно не уточнили, до какого Нового года.

А ведь жутко интересно, что они выкатят...

3. Ну еще бы... Представляю сколько будет тем для споров по поводу чья же БЗК лучше. А уже за Никон-форум вообще можно только порадоваться: там сейчас спорят, что лучше ЗК Никон или БЗК Сони, а теперь еще добавится ЗК Никон против БЗК Никон, и что нам с этим делать и как мы раньше без этого жили... Какой простор для "творчества". )

4. Nikon последним заходит на эту поляну и от того, поставит ли он точку в ответе на вопрос «чья БЗК лучше», зависит многое. Прежде всего, будущее самого Никона. С технологической точки зрения, судя по возможностям системы Nikon 1, шансы очень неплохие. Но если старых маркетологов там не поувольняли, то дело - дрянь. Так что запасаемся попкорном. А может быть даже и начинаем копить. )))

5. Ну вот и первый тизер новых бзк камер. Эх щас маркетологи сони паникуют ))

6. На вид - стремная камера
    Посмотрим, что с эргономикой и прочим

Вложения:

vetersiama нравится это.
  7. да и семерки не сказать что красивые))

Ундервуд нравится это.
  8. Несколько настораживает величина байонета. Либо это новая хитрая разработка Никона , либо стандартный баян под уже умеющуюся оптику . Если второй вариант, то будут брать.

9. Емнип величина лучше для оптических качеств шириков.

10. Тогда зачем такая дыра ? Сф может ?

11. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.141
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Олежка, а не все ли равно?) особенно тебе!)))

12. Серёг,я же гикнутый немного.Поэтому чисто ради личного интереса:whistle2:

West нравится это.
  13. Ундервуд нравится это.
  14. Как приятно жить осозновая что мне БЗК никон, вообще до неба... Какой бы он небыл)))

Scarabey и Линзолюб нравится это.
  15. это пока до неба...а там глядишь никон родит крутую хотелку) у них сейчас вариантов особо нет. Или конкурировать или сдаться.

16. Почему Саш? Матрица у Д850 сонина. Если кто не знает, распотрошили, прочли и закрыли тему. Хотя и так был понятно, что матрицу с обратной засветкой вряд ли можно повторить так быстро вслед за Сони. Наверняка матрица и на БЗК Никон будет от Сони, возможно та же, что на D850. Если Никону удастся реализовать на ней автофокус, как на D850, это будет очень интересная тушка. Много интриги. А как со стеклами? Да, в принципе, сделают. Насколько быстро? Думаю, быстрее Сони. Размер? Много вопросов. Но интересно. Будем ждать.

Поделиться этой страницей