После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Приветствую всех, Уважаемые! Хочу поблагодарить очень хорошего человека за очень хороший объектив! А именно, Kaliv!!! Правда подкачала почта, но это далеко не новость для всех нас... Посылка шла довольно долго, но тем не менее - еще раз СПАСИБО!
Дмитрий, спасибо за отзыв! И за терпение в ожидании посылки особая благодарность (сроки получились немалые). В свою очередь рекомендую Дмитрия Berg как ответственного, надежного и вежливого покупателя.
рекомендую phonessar как супер продавца. объектив супер, упаковка супер, скорость доставки - просто не ожидал! респект!!!
Сделал у Виктора (artvio), несколько дорогих покупок, продавец оказался порядочным и пунктуальным до мелочей, сделки проходили в атмосфере взаимопонимания и уважения интересов друг друга. Все прошло как надо, + в копилку artvio, как отличного продавца.
Большое спасибо Ac!D за вспышку, оперативность и качество на высоте, посылка упакована на совесть. Было приятно иметь дело с этим человеком.
спасибо за отзыв) так же рекомендую seal как покупателя, быстрый перевод денег, без долгих резервов, в общем все гуд)
Хочу порекомендовать Виталия (vital66) как добросовестного продавца. Объектив приобретаемый у него отправлен был быстро и в безупречной упаковке. Возникшие после тестирования проблемы, в процессе переписки, были решены без всяких проволочек. Чувствуется порядочность и объективный подход к делу. Так что, если решили что-либо приобрести у Виталия, делайте это без боязни, что вас обманут, желая всучить не качественную вещь. Это человек - СЛОВА и ДЕЛА!!!
Спасибо Валерию (Валерсон). Покупал у него объектив. Остался доволен и состоянием стекла, и упаковкой, и оперативностью.
Большое спасибо Александру (budda001) за отличные фотовещи, подробную консультацию и быструю доставку всего ) Очень рекомендую
Совершил покупку у Almas-а, все пришло в отличном состоянии, отлично упаковано. Быстро и оперативно. Всем рекомендую как отличного продавца.
Купил у sa4ok макросотку, все пришло быстро и вовремя, упаковка на уровне. Как говориться респект и рекоменд!
Очередной плюс Александру (Almas), все как всегда быстро и качественно и прекрасно упаковано! Отдельное спасибо за дополнительные подарки!
Большое спасибо и + товарищу Assenisator за совершенную сделку. 10.06.2011 заказал у него младшего "зайца". Поскольку я в Москве, а он в Петербурге и данного стекла у него в наличии не было, то для экономии времени и денег был предложен вариант пересылки напрямую от поставщика из-за рубежа. В итоге, уже 23.06.2011 курьер EMS вручил посылку. Объектив снимает отлично, полет нормальный. В будущем при необходимости буду обращаться к нему еще.