После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Заказывал у artvio новый обьектив CZ 135 1,8 , защитный фильтр и тросик спуска. чере полторы недели товар был у меня в полном порядке.Рекомендую!http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=21479
аrtvio - глубокий поклон и огромное спасибо за "старшего зайца". Из Штатов долетел за 8 дней! Наша бы почта так работала...
Купил у artvio переходник на м42. Всем доволен. Товар качественный, со встречей проблем не возникло. в след. раз если чего понадобится с удовольствием к нему обращусь.
Большое спасибо Андрею(chandr) за объективы 35-70/4 и сигма 20/1,8 объективы соответствуют описанию,а доставка оказалась очень быстрой.Рекомендую как порядочного продавца!
+ Виктору ( artvio ). Заказ выполнен оперативно. Объектив соответствует описанию. Спасибо за терпение, пока я решался на покупку Минольты 80-200. p.s. надеюсь на быстрое и взаимное решение вопросов с Dedonamo
В очередной раз огромное спасибо Дышлевому Александру. Все на высшем уровне. Рекомендую как порядочного продавца!
Рекомендую Всем к сотрудничеству Metis-8729 (Руслан из Екатеринбурга). Четкая коммуникация, оперативная отправка посылки с его стороны. Все соответствовало описанию. Спасибо!
Рекомендую Алексея Xman13 из Нижнего Новгорода, как порядочного и ответственного покупателя (уверен и продавец он замечательный)! С ним легко иметь дело и можно доверять!!
Брала в марте и в мае объективы у Макса Барыкина. решила попробовать его в работе потом напишу отзыв. Все работает замечательно. спасибо за объективы, думаю это будет не последняя покупка) В зависимости. что нужно и что в наличии.
Владимиру (phonessar) спасибо! Упаковка - пуленепробиваемая, объективы ухоженные, лучше (на много) чем в магазине, доставка - молниеносная.