West, Demon_2, Minolta User, та я в Польше живу... Должно по идее и здесь обслуживаться... А вы не в курсе, там замена на новый по гарантии или ремонт?
Оно по миру, данная сервисная акция. Сервис новые не дает, они могут либо починить, либо выдать бумагу на замену у продавца. Если есть чеки магазина (передали вам при перепрадаже), то должны поменять.
Короче в коробке нет никакого чека (( Есть только та бумажка на которой обычно печать ставят с гарантией. Но печати нет... С этим будут проблемы, если к Сони отнести, или они свой товар в любом случае починят?
Насколько я знаю, речь идёт не о гарантийном случае, когда требуется чек с датой покупки... Это - сервисная акция...должны взять в работу...даже, если вы его украли... P.S. ...заранее извиняюсь, если пошутил неудачно...
Может вообще ну его нафиг сервис )))) Фоткать так, в cont autofocus, а если надо зафиксировать фокус то на объективе есть кнопка focus lock... Шучу конечно)) Просто прикидываю худшие рассклады
Vlad_S, надо быть настойчивым и принципиальным, как SHURIKENN... ...и сервис вам сделает из объектива конфетку...так сказать, именной экземпляр...
Короче ребята, прогулялся по центру Кракова наконец нормально с объективом. И скажу вам..... кайфанул!!! Я очень рад что не взял 28-75 Тамрон, так как всё таки вот эти дополнительные 75-105 и делают весь кайф объектива! Ну и 24 оказались довольно широко! Короче самыми ходовыми в прогулке были как-раз 24 и 70-105!!! И я вдруг понял что гораздо круче в зуме иметь вот этот размах фокусных, чем 2.8! Хотя до этого смотрел сугубо в сторону Тамрона. Боке кстати очень понравилось! Объемное какое-то, маслянистое )) Короче говоря не ожидал что кайфану от зума! По городу с ним гулять одно удовольствие! От широких панорам города, до портретов прохожих и деталей архитектуры. И всё это с очень приятной картинкой! Короче испытал новые чувства и эмоции сегодня! Даже теперь он не кажется мне таким тяжелым ))))
Vlad_S, такое восторженное повествование логично было бы завершить: - картинками с «маслянистым боке» - «широкими панорамами» города - портретами прохожих - другими карточками с «приятной картинкой»... ))
или запись в трудовой "Фотограф"...... Ну причем здесь диафрагма?! Объясните! Или Тамрон сам на уровне инстинкта без вспышки подсвечивает лицо? Ну вот бред напишет.....
Спойлер Или в лицо всем если не по вашему.... Открылся до 2.8 и света больше, прикиньте да? бред не пишите.