Вот когда вы в Царицыно метили мне было интереснее, место отца Сергия тоже хорошо, а вот Сокольники далековато. Но это всё не главное, главное собраться. А что там с проектором? Есть у кого с HDMI? Как подружить телефон с HDMI - это не проблема, у меня есть переходники и по воздуху и по проводам.
Голосование завершено. Встречаемся 15го в парке. Место и время начала определим позднее. (мне нравится вариант Сергея)
/Вчера смотрели Испания-Россия в парке на смартфоне с звуком через колонку. Шашлык, розовая и ДР жены Смотреть можно, но лучше планшет или нубук.
ИМХО (хоть я лично с проекторами дело никогда не имел) - 1. Днем на солнечном свете будет совсем недостаточная яркость и контраст. 2. Проблема как и где повесить экран - а вдруг ветер? Проектор готов предоставить Кирилл (TrueLove), но мне кажется что лучше будет, если кто нить привезёт бооооольшой телевизор. Если не надо будет делать сооовсем большой крюк - готов ТВ забрать и потом отвести обратно.
Современные цифровые проекторы емнип уже не так боятся солнышка.Давайте со временем и местом определимся,вариант от Сереги поддерживаю.
Рассматривать другой день, как резервный вариант - плохо, более целесообразно - иметь план Б в виде другого (крытого) места. Ну или может быть у кого-то большой шатер есть? По месту - пока вроде бы все поддержали место, предложенное Сергеем - давайте на него ориентироваться. По времени - думается, нормально встретиться в 16:00: пару часов на "разогрев" и жарку шашлыков хватит, а в 18 - мячик начнется)
15го не попадаю и 9го тоже. Но! Я понимаю вкусы некоторых товарисчей... какой нафих футбол!? Вы 10-летие клуба отмечать собрались или на футбол пялиться? Или что-то совсем не понимаю. Тогда стоит идти на форум любителей футбола и там встречу организовывать.
KotoPalych, Костя, я мягонько пытался об этом сказать... Желание поглядеть футбол некоторыми подвели под встречу. Личное- выше общего(((
Если бы 15го намутили на природу да с интересными локациями да с замечательными клубнями, то может напрягся бы и на работе подмениться. А так, на бухалки больше технику не беру. Спасибо, добрый молодец воспитал )
Леш, ну это очевидно как божий день. Делали бы изначально встречу- "ФИНАЛ - клубный просмотр." Четко и понятно. А так- приплели встречу 10 лет. Чтоб не скучно было вам смотреть или чтоб технику собрать? И как видишь- не все горят сидеть перед экраном. Кому-то просто общение и сама туса важнее. Так можно делать встречи- "Собираю ягоды и 10 лет" "Мою машину и 10 лет" Тоже вроде не мешает))) В любом случае- хорошего финала всем.
Костя, тыж знаешь неподъёмность наших соклубников? Как много их ездит с нами на природу? Это верный путь к срыву мероприятия. Профутбол. Лично мне он побарабану. Но уж если так совпало (никто в этом не виноват) то я уважаю и понимаю ту часть соклубников, которые хотят совместить одно с другим - и стараюсь всячески этому содействовать во избежиние раскола и срыва мероприятия.... Как-то так...