Я перешел с ФФ А900 на кроп БЗК и доволен. Знаю другие примеры. Так что вы не одиноки. Про стабилизатор я спросил потому, что у вас 70-200 со стабилизатором, и наверняка зум тоже будет со стабилизатором. Хотя конечно же А6500 получше будет -) мне кажется, что от power bank не только А6500 может заряжаться -) 35/2.8 хороший объектив для ФФ, но на кропе спорный, наверное лучше взять 35/1.8. А где именно прочитали??? вас обманули. При переходе с ФФ на кроп на одном и том же стекле при одинаковой f ГРИП станет немного больше (зато мыльные углы пропадут).
Flanker, Ribkas, признаюсь, плохо "курила форум". Благодарю. Насчет объективов тоже большое спасибо, порадовали. Привязалась я к ним.
Если читать все ветки, то можно свихнуться. Год назад я выбирал между 6500 и 6300 на замену 6000, но тогда разница между ними была 40 тысяч. Сейчас я бы без раздумий взял 6500. Основные критерии для меня при выборе А6500 против А6300 были следующие (1) анти-шейк (2) длинная серия (3) тачскрин (4) доп. кнопка программируемая управления (5) много других мелких плюсов (6) ну и вообще лучше взять топ модель 0) Забыл про нее -)
(7) поддержка автофокуса с моторными стеклами Sony-A через 1 и 3 переходники. Именно из-за этого взял А6500 так как имею их несколько от А камеры (16-35Z, 24-70Z, 50Z, 70-400G ...).
Flanker, спасибо, надо брать.) Аккум от Сони а7 на него подойдет? И Slow Motion кто-нибудь снимал? И где можно посмотреть? Я тут нашла еще плюсик для себя: "возможность сохранять 8 МП изображения из 4К видео ". Снимаю фото-видео для стоков и эта опция пригодится.
Всем привет, на камере 6500 стал фокус ёрзать (вперед-назад и только потом фиксирует картинку) и часто перефокусироваться, от объектива не зависит ставил разные. Скорость фокусировки стоит медленная. Камере год , не разу не падала, может кто подскажет....
Анатолий 369, скорее всего выбран режим АФ - контрастный. Верните на гибридный (или авто - не помню) Зажатая диафрагма или слабое освещение тоже могут заставить перейти на контрастный АФ.
СПАСИБО, после рестарта, все вернулось и теперь как надо, у меня английская прошивка, на будущее, в английской версии, как Гибридный менять на контрастный?