В советской прессе была рубрика "если бы директором был я ..." - она очень помогла расцвету советской экономики ...
Английская болельщица приехала в Калининград, болеть за свою сборную, Интересно, сколько ей лет, по ходу точно за 80......
Блин,как же доставляет читать коменты годичной давности!!! Там и Акинфеев калека,и Дзюба кривоног! А сейчас срочное переобувание и все герои!!! И не стыдно некоторым соклубникам?
В полуфинал уже вышли Франция и Бельгия. К ним скорее всего прибавится Англия. А кто ещё Хорватия или Россия?
Поздравляю бельгийцев с бронзой, отлично играли ребята. Жаль, что не увидел их чемпионами мира. Прекрасная техничная команда. В финале буду болеть за хорватов, их стиль игры мне больше импонирует, нежели французов.
Пару слов за наших. Отчасти можно согласиться с Канчельскисом, но... Черчес сам в недавнем прошлом игрок сборной и Спартака, он прекрасно знает все слабости наших игроков, и знает, что там мало что поменялось по большому счёту. Поэтому, я так думаю, он и сделал ставку на "каттеначио", на "сушку" и отдачу игры и забросы на высокого, мощного, хоть и мало техничного и не особо скоростного Дзюбу. Он хорошо понимал, что играя в открытый футбол с испанцами или хорватами, нашим мало что светило. А пенальти - это лотерея. Выиграешь - вознесут до небес, проиграешь - скажут, мол, это ж пенальти... Так что в стратегическом и тактическом плане - Черчес тренер мудрый)). Играл на результат. Четвертьфинал сборной на ЧМ впервые в истории нового государства - это очень и очень)). Отсылки к 1986 (за выход из группы) не канают - там играла сборная СССР (другого, уже не существующего государства), базовой командой которой были киевские динамовцы.