Спасибо за ответы. В Коломенском регистрация у них в 10,30, потому там и по парку погуляем, смысл куда-то ехать в другой парк? Мне хочется больше того, чего у нас в Екате нет. Архитектуру, виды на высотки =)
Серёг, не согласен, портретно-свадебные фото там мало (или нет совсем) удобных локаций, ИМХО... Коломенское неудобно для Вас тем (кроме огромных толп туристов) что оно очень большое и там неместному легко заблудится, а время у Вас как я понял лимитированно...
Вот интерестная природная достопримечательность в Коломенском. - https://pikabu.ru/story/taynyi_parka_quotkolomenskoequot_golosov_ovrag_5259641 Также для фото там очень популярны яблоневые (вроде) сады - очень интересные перспективы для портретного фото выходят (садов там много, найдёте). Имейте в виду - Коломенское стоит на высоком обрыве над рекой и имеет (возможно) смысл спустится к реке. На фоне небоскрёбов и т.д. даж не знаю, что посоветовать... Рази што мост на Живописной, но это совсем-совсем другая часть города и там локаций я не знаю....
Нууу, это ты зря))) у меня в инсте постоянно всплывают красивые фото моделей с Сити. Тут все от фотографа зависит. А мне вот Коломенское совсем никак, попсовое место)
Они ж за собой еще и гостей потащаят... Планирую в Коломенском найти полянку с кустами, отфоткать групповые фотки с гостями и сделать портреты на нейтральном зеленом фоне. По опыту скажу, что ребята эти не пойдут куда-то далеко. Они немного флегматичные =). Да и особо Москва им не интересна, они ж местные все-таки. Фоны больше интересны мне для портфолио.
Здравствуйте! Собираюсь в Москву и такой вопрос есть, а можно ли где в столице взять на прокат объектив для a6000? У меня кроме кита только несколько фиксов везти их с собой не вариант (тяжело, да и не удобно), а так взять бы что-то получше кита и большим диапазоном фокусных погонять пока в Москве буду.
народ это не остонавливает ;-) Постоянно или на мосту Багратион или на площадке у Башни-2000 вижу свадьбы фоткающиеся...
Kosh, вот здесь можно взять без проблем https://www.rentaphoto.com/ Только заранее заполните анкету и отправьте им. Они вам обозначат сумму беззалогового покрытия.
Всем привет! У кого-нибудь, случайно, есть стабилизатор Zhiyun Crane любой версии? (для фотоаппарата, не для экшн-камеры или смартфона) Хочу взять на недельку, понять - нужен он мне или нет. Могу взять на условиях такого же теста какой-либо из моей техники, могу в аренду взять. зы: не актуально, никто не откликнулся, пришлось купить...
Ну и как этот стабилизатор? Справляется с камерой и тяжелыми объективами? Тоже себе думаю купить такой, хочу снимать в основном с 35/1.4
Я взял Crane M, он для камер весом до 650 гр. Брал под а6000 + 10-18/4 - держит без проблем. По функционалу, удобству, качеству - доволен.
Коллеги, а есть у кого на недельку какой адаптер с Canon EF на Sony-E электронный? АФ не нужен, нужна диафрагма. А то мой Commlite сдох, а новый никак не доедет уже заказанный.
Разобрал Commlite и заработал. Там пружины под контактами ничем не закреплены и могли просто от тряски соскочить. То ещё поделие.
Комрады, есть у кого ип или ооо для оплаты счета за фотоуслуги от конторы? Сумма 10 000, оплата безналом, что это мне обойдется? В личку.
Есть ли какая учеба/мастер-классы на первую половину ноября в Мск? Есть желание и время пополнить свои знания. Интересует студийка с человеком [моделью]. Заранее благодарен за информацию =))
Друзи! Ищу фотографа\студию, со светом и камерами любого формата. Ч.Б фото на бумаге (с фотоувеличителем и закрепителем приветствуются)))). Хочу фотографии на всю жизнь. Чтобы внук моего сына мог хвастаться нашими фотами , своим внукам. Сыну 1 год. Готов рассмотреть все варианты. Желаемые даты 3-4.11.2018. Есть идеи, предложения? Открыт для всех.