Томичи, подскажите пожалуйста гостю вашего города, помещения со свободным доступом для съемки. Кафе, огромные окна, вид на вечерний город, винтовые лесенки и прочее. Не обязательно все вместе, можно хотя бы что-нибудь одно. Может кто знает, можно ли поснимать в оранжерее ботанического сада? По времени получится не раньше 18 часов поснимать, на дневной свет не надеюсь, да и с погодой не известно что будет. Поэтому и ищу варианты съемки в помещениях или из помещений. снимать буду людей. Заранее спасибо за любые подсказки
Господа, кто нибудь знает или сталкивался с пользователем mig ? Может общался или покупал у него что либо? Какие отзывы о нем? http://sony-club.ru/member.php?u=88179 - - - Добавлено - - - в миру он Олег Лозовой
ребята, здравствуйте давайте организуем Сибирскую ячейку. по форме указанной в посте отписывайтесь, пожалуйста, http://sony-club.ru/showthread.php?t=70472
Народ, поскольку идея общей сибирской ячейки была изначально неясна (слишком широка география получилась), может возродим немного эту тему. Цели все те же, что и изначально были при её создании + обмен интересными локациями для съемки (студии, здания и т.д.). Мне, например, интересно, где у нас в округе можно интересные места найти...
Всех томичей поздравляю с днем Победы! Погода (та, которая внесла свой вклад в ту войну) тоже, по традиции, празднует вместе со всеми.
Народ, а кто в Томске может калибратор в аренду дать на пару дней? Никак не могу понять, почему у меня фото при печати заметно темнее получаются..
День добрый соседи! Присмотрел в продаже тушку б/у 77-2 в Томске, может ли кто нибудь глянуть ее перед покупкой ? За разумное вознаграждение разумеется!
Всем привет) планирую поездку в ваш город в конце месяца, скажите куда можно сходить в это время года для культурного отдыха, парки или какие достопримечательности? Ну или в случае чего можно по пивчанскому)
serial, приветствую! К сожалению, меня в Томске в конце месяца не будет, так бы организовал бы обзорную экскурсию Все, конечно, будет зависеть от погоды, но центр города располагает к пешим экскурсиям. Для маршрутов можно за основу взять этот пост Там же есть некоторые кафе и ресторанчики - тоже могу их же порекомендовать. Насчет параграфа "Также стоит посетить места:" - не со всем согласен, некоторые из перечисленных мест (для меня) ничего интересного не представляют.