Да я не сказал, что мне надо мягче. Меня всё очень даже устраивает. Человеку нужен плавный зум, я и предупредил, что у нового объектива он тугой, что плавности не способствует, но со временем может и разработается
Э хе хе. Ну вот я и всесторонне его проверил. Левый край в мыло до ф8 на 24-35-50 проверил на двух камерах... В ближнем заметно. Буду менять. До тех пора пока не нахду ровный
Для "любимых" сыновей лейтенанта Шмидта - особые условия (без заключения СЦ): Именно по-этому я с них (SS) - НЕ СОСКАКИВАЮ. Для клиентов со статусом «Золотой» действует преимущество — 14 дней на обмен, для клиентов со статусом «Платиновый» — 30 дней на обмен.
Как-то было, мне на ОБМЕН, SS выслали 2-й объектив (на доверии). И у меня для сравнения были на руках 2 объектива ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ. Хотя я - просто любитель.
Было такое на 55/1,8 лично видел. 28/2 часто. даже 90/2,8 один попадался. Раньше было можно, в СС. Сейчас, завтра узнаем.
У меня довольно давно платиновый. И в этот раз я НАЙДУ подходящий мне 24-70. Я просто прусь от этого стекла.