Продам: SONY a65 с объективом SONY SAL18-135, покупал новым, только эпизодическое домашнее использование, почти все время лежит дома в сумке, настрел чуть больше 6тыс, состояние тушки на мой взгляд идеальное, не ломался не ремонтировался, следов использования и потертостей нет, экран под пленкой. объектив с небольшой царапкой на передней линзе ближе к краю, на фото не влияет, внешне идеальный, под фильтром, родные крышки, бленда, коробки, зарядка и все что положено присутствуют, батарея родная, держит отлично. Причина продажи - ухожу в Е-класс Цена 18000 руб. Камера продана Kron, Линза продана Vova38 Практически новая отличная качественная и красивая сумка СвиссГиар Сумка выгуливалась всего пару раз, все остальное время лежит в шкафу с камерой. Идеально вмещает камеру а65 с 18-135, вспышку в чехле, зарядку и прочую мелочевку. 2000р, фото по запросу Вспышка SONY HVL F43AM в идеале, без дефектов и следов использования полный комплект в коробке, настрел реально очень маленький, может пара сотен пыхов, только эпизодическое домашнее использование, 10000 руб. с новым комплектом аккумуляторов Энилуп Продана BETEPAH SONY Alpha ILCE-6300L (kit с линзой 16-50), куплен новым в конце февраля, настрел чуть за 1000, состояние идеальное, следов использования нет, полный комплект в коробке, русский язык, прошивка последняя, на экране фирменное стекло, объектив с первого мгновения под фильтром . цена 55000. Можно без объектива (-5000) Обьектив SONY SEL 18-135 OSS новый в коробке = 36000 Обьектив SONY SEL 50F1.8 OSS новый в коробке = 17000 Оплата возможна на карту Сбер Все во Владивостоке,Пересылка за ваш счет Ок, надежную упаковку гарантирую. Желающему купить для уверенности в моей репутации могу предоставить ссылку на другую доску объявлений с моей историей там более 8 лет и отзывами покупателей
Добавил SЕL 18-135 OSS новый в коробке, только приехал. Практически новая вспышка SONY hvl43am в идеальном состоянии. Могу доукомплектовать комплектом свежих аккумуляторов Энилуп
Объектив А в резерве. тушка а65 и вспышка в продаже по отдельности, цена 12 за тушку актуальна до завтра (карта SONY 16Gb бонусом), потом цену на тушку чуть пересмотрю, тк линзу отдаю дешевле. резерв ставьте здесь в теме и велкам в личку
Фотоаппарат поучил,всё доехало в лучшем виде. Всё соответствует описанию.Упаковка хоть в футбол играй,еле извлёк фотик из коробок, пакетиков,пупырки и пенопласта.Наилучшие рекомендации!!! Спасибо Евгений.