В связи с покупокой CZ 16-80 нужны фильтры приличного качества на 62 мм 1. Полярик 2. Градиентный 3. Нейтральный серый. 4. какие-нибудь ещё. ася 206-834-368
Спасибо! я знаю про них, вчера там купил UV. Но, как всегда, хочется подешевле. Может у кого-нибудь лежат без надобности. Или бы обменялся на 67 mm
У меня есть Sigma EX циркулярный полярик на 62 мм, готов махнуть на 67 мм (мне как раз на новую М28-75D надо).
в самом деле вроде он был последний, но, думаю, еще подвезут. Был обескуражен вопросом : " А зачем на этот объектив ХОРОШИЙ фильтр ?" Ну ясен пень, не Никкор ))))
У мну есть 2 фильтра на 77. Брал под объектив, который так и не купил в итоге. Лежат новые, запечатанные фильтры, кенко, уф и полярик. Продавать задеше не хочется - пусть лучше лежат. А вот если есть что наобмен 62, 67, то предлагайте.
Есть 62мм У меня есть два фильтра Sigma EX на 62 мм: циркулярный полярик и UV в тонкой оправе. Готов махнуться на 77мм.
Могу продать набор из 6 фильтров 62 мм. в кофрике от Маруми (кофрик светлый.) 1. маруми GC-GRAY (эта самая грау сделана вращающейся) 2. тиффон 81B ф(утепляющий ильтр - большая редкость в Питере) 3. Ноя 0 циркулярный полярник 4. Ноя - линейный полярник ( для градация серого к цирку.) 5. ноя стар -сих (звездный 6-ти конечный) 6. кенко speck(a) софт фильтр для портретов. Вне набора еще практика ультрофиалет + защитный. (типа для объектива.) С ценой пока не определился но это полный набор фильтров на 62 мм в упоковке. Так что дешево не отдам. Все находится в Питере - состояние новое или близко к нему.