Панорама из 5 кадров на сабж и 7-Р2. Мой комп оригиналы отказался сшивать напрочь. Пришлось резать в три раза размер. Москва сити. Панорама. by Daniil Muray, on Flickr
romelenium, Ром, не поверишь, но только из-за сабжа я снова куплю Сони))) Как я не понимал 35мм??? Идиот...
Если на 11 он будет так же от края до края нарезать, то это здорово. По боке спорить сложно, но насколько я изучил Сигму- у нее ровные кружки по всему полю. ( относительно). Это плюс ей в карму. Хотя к Самьянгу у меня нет претензий от слова СОВСЕМ!!! Ну а по цене Сигма все одно дороже) Так что тут ей надо переживать о падении продаж из-за сабжа
владельцы сабжа,а все таки как он в режиме записи видео сильно трещит?) как af держит?) колеблюсь с выбором сабжа и sony 55 1.8 на роль штатника для свадеб)
Владельцы сабжа, опомнитесь! Стекло дешевеет....550$ уже на амазоне.....еще не поздно выкинуть его на барахолку за 450....хотя бы один....для меня....
Стеклышко понравилось. Не ожидал. По всякому интересней Sigma 35/1.4 art, который у меня почему-то не прижился ...
Asker1976, вручную у меня ума пока не хватает. Я даже спец проги по сшивке панорам пока только начал изучать. Тут обычный ФШ. Сшивка в нем. Само собой сначала в ЛР основную обработку. Доводил в ФШ после склейки. Как бы кроме обычных манипуляций- ничего больше. Это стекло!!!! ОФИГЕННОЕ!!! + 42 Мп исходники.