Лёша, ты мне за ЗОЖ не рассказывай, згадала бабка коли дивкою була Хочешь меньше весить? Меньше надо хавать и больше двигать дупсисом Могу тебе каждый вечер кардио-тренировку устраивать, стадион у нас недалеко)))) Вернёшься домой подтянутым, мускулистым и с просветлённым взором!
Ну я Вась озвучил пожелания... А ты уже там сам кумекай я свинок сейчас не ем. Только рыба, говядина и баранина. А кардио... она не особо влияет на убирание ненужного жира... Питание и силовая нагрузка.... Кардио - только дополнение... Ух 10 дней до отпуска.... Отсчет пошел.... Но есть одна не предвиденная беда.... Так что возможно у меня ни каких поездок в течении непонятного кол-ва времени И могу соскочить с этой поездки... В общем в подвешенном состоянии по форс-морожу...
И где только понабрался всего этого... А, я подозреваю, от кого! Вот оно до чего модераторство-то доводит! Все, пропал человек... Леха, и какой-же ты теперь Крымский фототуровец?
Товарищи участники экспедиции, пишем мне в личку номера телефонов для связи на месте. Мою физиономию вы все видели, она часто светилась на форуме, поэтому с опознанием при встрече проблем не будет
Финарос, Вась, мене куда подкатывать? Буду как и говорил (если все сложится удачно) на авто.... Скорее всего где то так же к 16-18 дня
Проезжаешь Симферополь и сразу набираешь меня! Я тебя встречаю на въезде в город. Дальше провожаю до места, ничего сложного
Байкеров, которые решили постоять и пофоткаться на мосту, уже оштрафовали и оформили)) Так что будь осторожен. Внимание к нему сейчас повышенное.
Стоять там нельзя! На ходу, руку с фотиком вытащил - шлеп! Ну уж не мне тебя учить! У меня жена только сегодня из Крыма вернулась, они с нашими давними крымскими друзьями специально ездили по мосту прокатиться, говорит - впечатляет! На смартфон сфотографировала:
Маки, нет, не так! МАКИ!!!!! Они ждут нас Ходил сегодня в поля, говорил с ними Обещали ещё недельку продержаться))