Я изначавльно надеялся что он не хуже чем 25-75/2,8 SAM. Авторитетно тебе говрю, сильно лучше. Тем кого устраивает линейка фиксов 35/2.8, 50/2.8, 85/1.8, будет отличный напарник. Перфекционистам или понтежникам не подойдет. Свадебщикам, очень даже да. Но особо упрямым скажу, кто ждал чуда и халявы, проходите мимо. Их не будет)))
Кстати, предметку им снимать на 75 ф8-16, очень даже. Геометрия оч хороша для зума. Резкости за глаза и уши.
Поражаюсь этой тромбоно-наглости с лице манагера в России. В наглую в виде рекламы вылез в клуб. Нахаляву получил нашего амбассадора и еще и одного из качественных клубных фотографов в виде тестеров. И еще выдал запрет на публикацию. Прэлэсно! Ну-ну...
во многих отраслях есть такая штука как "эмбарго". я подозреваю, что в данном случае Тамрон Россия ввели такое эмбарго до даты выхода объектива, имеют полное право. и если кто-то думает, что ваш спрос рождает предложение со стороны производителя стёкол, мне очень жаль рушить такие мечты. производитель может лишь поменять модель поведения, если результаты таких действий сильно (>20% по опыту) отразятся на продаже. а все репутационные риски переложить на плечи менеджера, придумавшего эти самые действия
до анонса, а не до продаж же... как вообще можно покупать стекло, зная только ТХ и видя пару семплов что-то мне подсказывает, что половина предзаказов останется в магазине )))
SHURIKENN, анонс то давно есть и это никак с началом продаж не связано. Сань, претензии то совсем не к тебе.
Ром, насколько я знаю все амбасадоры тамрон снимают не на сони. И обзор нормальный просто некому было делать. И дабы не краснеть за кривые семплы сторонних тестеров ,решили видимо не разрешать публикацию. + Стекло софтово видимо надо допилить