Саш, скажи какой размер сделать. А то я только в 1280рх сохранил. С корзины достану и по новой зафигачу...
Всё, последняя.... Глядя на это фото вспомнил анекдот.... Спойлер: Анекдот Мы с папой пошли в торговый центр, чтобы купить ему новые ботинки (папе 66 лет). И вдруг я заметил, что он смотрит на девушку-подростка, стоящую неподалеку... У нее на голове был ирокез, раскрашенный в разные цвета: зеленый, красный, оранжевый и синий. Папа продолжал смотреть на нее. Девушка почувствовала на себе его взгляд и обернулась. Когда эта ситуация повторилась во второй раз, она язвительно спросила: — В чем дело, старик? Никогда в жизни не совершал безумные поступки? Зная моего папу, я предчувствовал гениальный ответ и начал улыбаться. Он даже глазом не моргнул и быстро ответил в своем стиле: — Однажды я накурился и вы....ал попугая. Просто стало интересно, вдруг ты моя дочь...
Ой, а кто создал такую красотищу? Глазами из мяса ( которые ни как не хотят вписаться в эволюцию) этого не увидишь, нужно очищенное око души. Magadanec, спускайся к нам грешным на землю)))
Спасибо, то что хотел увидеть. Надо было забирать у вас ))) По слухам чуть ли не до середины лета сабжа не будет в продаже ( то бишь к сезону дождей и возьмем )
Спасибо! Режим М, iso 100 Со штатива, стаб в объективе выключил. сжатый рав. exif в фотографиях оставлен.
1/320s, f4, 91mm, iso 100 P.s. а это вообще кто? Не силен я в деревенской фауне. Бык или корова? Я от размеров просто обомлел....... p.s.2 если бы было максимум 70 мм, то я бы так не подошел бы.....откропил бы нафик.....реально стремное животное))))
Объектив очень крепко засел на камере и не требует замены, для моих нужд P.S. Подскажите пожалуйста, как правильно загружать фото в сообщения. Ресайз делаю в ФШ, после загрузки с помощью функции "Загрузить фото" качество фотографий падает.