Если вкратце, то ни как. Они из разных сказок. 70-300 меньше, легче и с красивым рисунком. 70-400 ОГРОМНЫЙ, быстрый и резкий, размытие, как правило, бе-бе-бе. Итого: 70-300 универсальный телевик с портретным уклоном. 70-400 специализированный телезум для фото охоты. В своих нишах, отличные оба.
Купил этот объектив. Когда пытаюсь сфокусироваться на далеком предмете, он останавливает на 15 м и не доходит до бесконечности. Если руками докрутить до неё, нормально резко снимает. Как отметка спускается ниже 15 м, он сам не докручивает до бесконечности, как будто там ограничение. Тушка Alpha 77-2. Как заставить проходить весь диапазон?
На объективе переключатель Full, в настройках камеры у меня на кнопке C с корзиной выбор дистанции 1,6 2,8 6,4 м всё полное оранжевой полоской. На камере режим фокусировки S около байонета. В видеообзоре по нему у мужика шкала бегает от 0 до бесконечности, у меня -- от 0 до 15 м https://www.youtube.com/watch?v=CqHhS4EAIak
Всем добрый день. Вопрос к аудитории данной ветки,подойдет ли Sony 70-300G SSM для спортивной съемки (хоккей с мячом) или лучше взять Minolta hs apo 80-200mm
Это как в анекдоте: "-Как работает трансформатор? -Ну как... УУУУУУУ" Наводится значит неуверенно... я так понимаю в сравнении с им же на ЗК/БЗк?
Сегодня пришёл по почте данный сабж 2 версии,при потрясовании звенит,похоже на рычажок рядом с баяном,это нормально?
Вчера получил сабж. Что касается работы с 3им костылём: работает на А7-2 в общем неплохо, но не лучше сигмы 50-200... немного расстроило, зато А3000 с ним через переходник начал фокусироваться, медленно, неуверенно, но АФ есть. Большой, после 85мм он уже ф5, а большую часть и вовсе 5.6, тоже не радует. По идее должен быть резкий с открытой Буду осваивать. Отдельное спасибо Дмитрию АКА dimon1973 за возможность приобрести сабж по хорошей цене
Наконец выгулял сабж болеем менее полноценно. Скучал по хорошему телевику, не быо такого уже года 2 с тех пор как продал тамрон 70-300, после недого был 200/2,8 и БЧТ, но с ними не успел ничего понять Короче, вот фото. Всё снял в течении 40 минут на обеде)) камера А7-2, 3ий костыль, везде кроме птах ф10, воткнул и забыл, снимал в режиме М Тема - порт/корабли - - - Добавлено - - - Тема - птахи - - - Добавлено - - - Тема - с крыши)