Ну, скажем так, не быстро. И не очень цепко. В условиях комнатного освещения. Четвертый в разы быстрее и цепче. При свете дня, я думаю будет лучше. сам по себе объектив очень порадовал. Отличный телевик среднего класса. Правда цена ему больше подошлабы баксов пятьсот, шестьсот. .
В камере режим лайв вью был включен? При включенном режиме лайв вью, камера диафрагму закрывает сразу на выставленное значение или после фокусировки, или как положено для А байонета во время съемки? На некс 5r отключение режима лайв вью, значительно прибавляет скорость фокусировки, на стеклах с Е байонетом, за счет того, что диафрагма прикрывается на выбранное значение после фокусировки, а это значительно облегчает фокусировку при слабом освещении. А вот стекла с А байонетом работают, как положено во время съемки прикрывая диафрагму.
Первую. Но не просто пробовал, а купил. Вторая имеет цену даже не дурацкую, а критенически-идиотскую и к покупке даже не рассматривается))) Хотя и и говорят что быстрее
Пооффтоплю. У вас, вроде, SAL 70-400/4-5.6 G SSM в коллекции. Не пробовали его с A7M2 через 3-й переходник ? Как впечатления ?
Был, я его довольно скоро продал. Его СЛИШКОМ много. И рисунок бэ-бэ-бэ. Он на третьем переходнике НАМНОГО быстрее чем 70-300. А днем, так и вовсе отлично.
SHURIKENN, а можно ли попросить снять видео со скоростью фокусировки сабжа через 3й переходник при разном свете? А то у каждого свои критерии при описании скорости и цепкости работы АФ. По видео все же нагляднее.
Дуракавалямс. 30мм на открытой А850 A7r2 Не сраненение, разные ракурсы и свет. Просто дуракавалямс. - - - Добавлено - - - Очень он мне нравится.
Так какой посоветуете переходник? 3-ий или 4-й? Снимать буду только на улице (дом для таких фокусных еще не приобрел)
sony A580 камерный jpg без обработки ... 70-300G порадовал своим SSM в довольно сложных условиях освещения фокусировался без проблем... еще снимки по ссылке: https://fotki.yandex.ru/users/yayuri2008/album/164859/