Финарос, Вась спасибо. Да, с собой мтс, там вся Россия включена и звонки и тырнет. На месте посмотрим, если добраться без проблем до Бахчисарая, то сами .
Есть небольшая разница между оплачивать картой и снимать с неё деньги. В Бахчисарае, а наш тур проходит именно в этом городе, терминалов для оплаты в заведениях и магазинах не так много. Цифровизация рассчётов времён Хохляндии сведена на нет, и с этим надо просто смириться. Это плата за дерзость
Я беспокоюсь потому что мысленно с вами))) и думал если мост уже откроют к вам прискакать по возможности в последний момент)
Финарос, Гангстер777, И размер штанов подойдет.... А по картам - я тем летом в Мирном (что за Евпаторией) - расплачивался VISA в магазине спокойно. Только на 10 магазинов - было 2 с возможностью оплаты картой и 1 банкомат РНКБ. На основных заправках (2 сети самые крупные) - с визой тоже нет проблем. Но нал иметь предпочтительнее.
Вот собсна и всё! Не надо оваций)) http://krimsegodnya.ru/novosti/krymskij-most-otkroyut-15-ili-16-maya.html
Я просто летом буду рядом, но на соседнем берегу и вот на сегодняшний день, кроме непосредственно воды, нас разделяет еще 4000 рублей на паром туда обратно. С мостом этой беды не станет.
Товарищи участники экспедиции, пишем мне в личку номера телефонов для связи на месте. Мою физиономию вы все видели, она часто светилась на форуме, поэтому с опознанием при встрече проблем не будет