Присоединяюсь к компашке владельцев! Пока стеклом очень доволен, даже автофокус на первой семерке ожил. Хотя после того, как пощупал его же на тройке, где эта 35тка просто пущщщка, хочется теперь тушку тоже обновлять Но пока даже с первой альфой стало доступно щелкать прямо на ходу всякую стрит чушь: Бокешка тоже очень порадовала, чуть позже гляну, что там нащелкалось вчера. Ах да, там сиськи реквестировали, могу пластиковых нащелкать
Возможно странный вопрос, но всё же - как у это объектива с покрытием датчиками АФ? Всё поле или только центр? На A7M3, в частности.
Все поле без проблем. У стекла достойные края кадра по резкости, камера не начинает капризничать (даже первая альфа)
maximator, не понял вопроса (если это ко мне) Рука девушки фотошопилась на скорую руку и косячно. Тени вытягивались.
Выставил свой в барахолку https://sony-club.ru/threads/prodam...-35-1-2-canon-fd-85-1-2-minolta-58-1-2.73213/ Всё же в соревновании Самянг35/Сони 55 победил Сони - его оставлю для вечернего променада в отпуске.
Никогда не понимал 35мм. Полтос был почти идеальным для прогулок. Но именно с сабжем я познакомился плотно с 35мм и ездил специально только чтобы стекло выгулять))) Хочу сабж снова. И сильно))) Untitled by Daniil Muray, on Flickr
Просто у меня прошивка 1.0, а вышла 2.0. Иногда сабж просто радует, а иногда - мажет фокус. Может(наверное чаще всего) руки кривые, но последнюю версию иметь - не повредит.
Согласен и в этом случае. Сделаю уточнение. 35 незаменима в стестенных условиях. На открытой площади конечно 135 рулит, за не имением оного использую Сигма АПО 70-200/2,8, через 4-й костыль. Качество так себе, по центру резкость ок, по краям катастрофа плюс виньетка. Ну это так, оффтоп.