Саша, у Вас с Пашей обострение)))) Сабж если уж положа руку на сердце- сильно лучше Сони 2.8. И проигрывает только в размере) А резкости, рисунка у него в достатке. Вы просто извращенцы Химкинские)))
Сегодня получил сабж, быстро с Питера дошёл. Хорошая игрушка, резкая прямо с открытой, только вот грип на открытой не привычно мала, разбаловался на кропе, а тут, особенно на мдф, ну совсем мало и как я на Фуджевском на 56/1,2 снимал? Пока всё нравится. на 1,4 на 4 К сожалению с дамами с сиясями совсем грустно, ни когда не снимал, а теперь наверно уже поздно пытаться. Даже кошку и ту на дачу увезли На МДФ на 1,4. Чуть не в плоскости и выпадает из ГРИП. Кадры без ФШ, просто подрезка в просмотрищике.
Выполз на улицу малость поснимал. ДД понравился и цвет из камеры - джипег полноразмеры, но пришлось пересохранять в ФШ, размер был великоват. Этот на 1,8, думал что 1,4. Всё же крутить диафрагму колесиками сильно не удобно, отвык уже.
Да потерпите))) Куплю 7-р2 и сабж и пойду снимать направо и налево - сиськи маленькие, сиськи большие, силиконовые, как уши спаниеля. Всяких наснимаю Вам))))
Пфиг вам а не сиськи На дырке 8, пересохранено в ФШ с качеством 9, так как на 10 давало больше 10Мб, а у меня сервер больше 10 не принимает.. Тоже на 8, но тут уже качество 10. Близкий по картинке снимок на 5,6 - пришлось пересохранять на 9, был по объёму больше предыдущего. Это 4 снимка последовательно на 1,4.2.2,8.4. Ещё пара снимков на 1,4. Больше обещаю не "мусорить" Кстати, в процессе съёмки возник вопрос с АФ. Вдруг стало отказываться фокусироваться. Стояло на AF-S. Выключил - включил, всё снова заработало. В дальнейшем пытался снова поймать эту неприятность - поймал. Переключил на FA-C всё опять заработало. На этом режиме отсчёлкал под сотню разных пустых(технических) кадров - всё работает. Выключил. Через некоторое время ещё поснимал, всё работает. Поставил в режим FA-S - работает. Прошивка 2.
Я в восторге от этого стекла. Стекло меня полностью устраивает. По глазам если что, фокусируется чотко, при условии, если лицо зарегистрировано. Да, дисторсия присутствует, причем заметная, поэтому поясные портреты не катят, ростовые, и только ростовые. Я специализируюсь на фотографировании различной техники, и для меня стекло очень и очень.