Serg(vrn), просто шикарный участник Добре Считаю что вопрос решён, пару шекелей на еду и проживание подкинете?
Так, дорогие участники экспедиции Времени осталось уже немного, давайте согласуем меню. У кого то непереносимость молочных продуктов, вегетарианство и прочие ограничения имеются? Быть может есть гастрономические предпочтения?
Лёша, я ваша навеки!!!!! Значит овсянку по утрам можно не отменять, впрочем как и курятину с гречкой по вечерам
Ребята, в нашей дружной "семье" пополнение. Прошу любить и жаловать, наш новый товарищ по экспедиции - dr.borMen.
Ну как бы да + рыба и говядина не жирная По рыбным консервам - желательно тунец. И исключительно консервы в собственном соку Огурцы, помидоры, салат и всякая ботва в виде шпинатов Ну и отлично Велкомен
Всем здравствуйте, билеты куплены,задаток внесен и теперь я тоже ждун. В прынципе всеядный,но с ограничениями по жЫЫЫрной пище и молочке(разбавляю 1:1 с водой),алкоголь можно ,но не так чтобы выдержку в два раза укорачивать приходилось
dr.borMen, Штатив от тремора спасет Вась Финарос - у нас же комфорт тур? Всегда на КСС ночуем? Палатку/спальник/коврик не надо же брать?
P.A.A., живём в приюте. Но не обязательно на КСС, можем и в более живописном и комфортном месте, есть варианты. А коврик возьми - на пляже лежать
Друзья, смотрим меню, обсуждаем и одобряем Меню: «Крым, маки и цветочные поля». 1. Июня. Ужин: коньяк, вино, свежие овощи, зелень, тандырные лепёшки, соусы, шашлык свиной и куриный! 2. Июня. Завтрак: кофе, овсянка на молоке, печенье, варенья, масло, хлеб. Обед: суп гороховый с мясом, каша гречневая с сосисками, салат овощной, хлеб. Ужин: картофель отварной, хамса слабосолёная, салат овощной, хлеб, чай, вафли, печенье. 3. Июня. Завтрак: кофе, яичница с колбасой, печенье, варенья, масло, хлеб. Обед: суп гороховый с мясом, каша гречневая с жаренными куриными бёдрышками, салат овощной, хлеб. Ужин: каша гречневая с мясной подливой, салат овощной, хлеб, чай, вафли, печенье. 4. Июня. Завтрак: кофе, овсянка на молоке, печенье, варенья, масло, хлеб. Обед: борщ с мясом, макароны с мясной подливой, салат овощной, хлеб. Ужин: каша гречневая с мясной подливой, салат овощной, хлеб, чай, вафли, печенье. 5. Июня. Завтрак: кофе, омлет с помидорами и болгарским перцем, сало солёное, печенье, варенья, масло, хлеб. Обед: борщ с мясом, каша рисовая с мясной подливой, салат овощной, хлеб. Ужин: картофель жаренный с салом, салат овощной, хлеб, чай, вафли, печенье. 6. Июня. Завтрак: кофе, овсянка на молоке, печенье, варенья, масло, хлеб. Обед: овощное рагу с мясом, жаренная картошка, кабачковая икра, хлеб. Ужин: картофель отварной, паштет деликатесный, салат овощной, хлеб, чай, вафли, печенье. 7. Июня. Завтрак: кофе, манная каша на молоке, печенье, варенья, масло, хлеб. Обед: овощное рагу с мясом, жаренная рыба с овощами, хлеб, фрукты. Ужин: коньяк, вино, свежие овощи, зелень, тандырные лепёшки, соусы, запечённые овощи, шашлык куриный! 8. Июня. Завтрак, яичница с сосисками, свежие овощи, печенье, варенья, масло, хлеб.
Под словом мясо (мясная подлива) у живущих в Питере подразумевается говядина? Если да - то замечаний нет
Лёша, я хохол, и слово "говядина" мне непонятно Как можно жрать то, что делает молоко, кефир и творог? Только индейка и курица, а так же баранинка и свининка постная))
Финарос, Вася у тебя жена Питербуженка - привыкай. Мясо это мясо! А Свинина это свинина По возможности замени свинину говядинкой по максимуму (кроме шашлыка) А то я с горя пить начну там ибо свинья мне весь ЗОЖ портит )) уже 6кг скинул за месяц.