по примерам очень напоминает SAL 28-75|2.8 SAM, тот не тамроновский был, или сони тамрону схему отдала по дружбе? если кому не лень, сравнить схемы ашного бюджетного и этого тамрона
Да-да, все так. Для спорта, спортивный объектив. Для предметки, предметный. Для стрита, стритовый. А для ню, ну тут только сиськин объектив пойдет, и ни как иначе.
Очень предварительно такое ощущение, что у тамрона получилось. И... Вот и конец продажам 24-70 4. Впору с производства снимать... Особо предусмотрительные в барахолке уже слили это стекло, пока цены ещё не обвалились на него. Ну, и вот и удар по продажам теткиных 28, 35, да и 55 немного тоже. Как и 24-105. Чувствую, будет самый популярный зум для фе.
Я вас умоляю.... А то раньше не было ни тамронов, ни сигм, ни самьянгов..... Прям в концерне Сони паника))). Они ещё, наверное, не знают планов Сигмы на е-баян. Как узнают приступят к массовому самоуничтожению путем харакири
Звучит весело и двусмысленно... Если какой-нибудь зум и смог бы снизить продажи фиксов, то его цена и вес никого не обрадовала бы...поэтому таких зумов и не делают...
Нет, ну с 24-70\4 он конечно поконкурирует, и может даже с 24-105. По крайней мере я выбираю именно среди этих стекол. Но с фиксами - ловить вообще нечего
Ну как, наров теме 24-105 им батисы убивает походя. А если зум f4 убивает фикс f2? то уж сабж просто обязан приговорить всю линейку f1/4. Про младшие фиксы и говорить нечего. Чую сразу по выходу тамрона, я их все в окно выкину!
F2 F4 зум бьет фикс, сони использует сицилианскую защиту, но теряет ладью, 24-70 и отношения с Zeiss. з.ы. у сабжа есть определенные проблемы, пока воздержусь от комментариев до покупки.
Вы зная, про проблемы у сабжа, все-таки хотите его купить? Может это и не проблемы вовсе...а так - мелкие недочеты?