Можете выложить "следы использования от упора на поверхности при съемке."? Чек от покупки сохранился? спасибо
Обведено. Следы не мои, предыдущего(первого хозяина(Tim)). Чека нет. Год выпуска 2010. Мной куплен в 2013.
Здравствуйте. Осталось все, только 85 в резерве. Пыха 56 куплена новой в 2010-2011. 43 куплена два года назад здесь на форуме. Синхры практически новые, б.у. полтора года. Пробег у всего, кроме 56, небольшой. Не знаю сколько пыхов, но пользовался все время в ручном режиме на 1/8 - 1/16 для подсветки теней. ТТЛ не пользую. Свадьбы не снимаю категорически.
4 группы: A,B,C,D 4 канала дальность работы: 150 + метров скорость синхронизации 1/250 секунды функция „пробуждения” вспышки крепление горячий башмак/кабель PC синхронизация студийных строб функция проводного/беспроводного спуска затвора функция сквозной передачи TTL на передатчике рабочая частота 2.4 Ггц
Функция сквозной передачи это когда вспышка одета на сам передатчик. Мне не понятно, аспвшки которые будут стоять с приемники будет в ттл работать? Просто я не работал с передатчики еще?
Ну, надо вспышку одеть на приемник, на камеру передатчик. Настроить все в ттл и фотать. Если пересветов и недосветов не будет, то все ок.